ФедяЛотерейкин Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 зато если норм проточенный берс он гнет нормально, 2 дизарма, от ментал атак скил, от физ атаки ультимат, и еще много приколов, жаль что РШ дали тирам,титанам,гладам,крафтам, это нечестно ладно бы просто подлет как у спойлов а это им итак зажирно тиры и дестры итак шяс гнут многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 зато если норм проточенный берс он гнет нормально, 2 дизарма, от ментал атак скил, от физ атаки ультимат, и еще много приколов, жаль что РШ дали тирам,титанам,гладам,крафтам, это нечестно ладно бы просто подлет как у спойлов а это им итак зажирно тиры и дестры итак шяс гнут многих на воротах диона гнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zava1e Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на воротах диона гнет ? Может имеется ввиду олимп? Например бои шварца очень динамичны и азартны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В поле не такой полезный, хотя в некоторых случаях нормально. Может когда сделают скиловой движок, и раш не будет 10%, то что-то измениться в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 твинкоучетка шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 нытик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Может имеется ввиду олимп? Например бои шварца очень динамичны и азартны на сколько я понял,автора интересует кп,а не соло нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 полная ерунда ваши берсы, и на олли шатает только если есть столбы=) будешь жалеть если станешь им играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Беатрикс убью тебя на прямой за берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Берсов редко берут в кп ибо больше 90% это берсы неочём которые не могут разогнать свой дпс с руки и бьют скилами +15 от куда там взяца дпсу ? как уже отмечали некст таргет кривой, рашить можно но всё равно не то ( Да и шанс самого раша тоже неочень тут я без колец поэтому сидел на скилах. под прайдом и стигмой провешаной на апаненте ну и ватой разумееца +8 робы 4.3к криты выхватывают с 1 кольцом и в мв сете. Впринцепи тут показано всё как себя чуствуют берсы на астериосе. P.S. играл на встроенной оперативе поэтому лаги и фпс неочём. Шварц извени не показал топ скил как берсы умеют ресать и стоять в пвп. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Diablik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 давно хочется сделать рерол в берса... очень уж нравится персонаж, но тупо вложить все бабло в берса и сидеть фапать на него тож не очень охото. Хотелось бы играть в кп и.т,д. Но вот заметил, что у нас на серве очень мало кп, имеющих в составе берса? разве они в масс пвп совсем вата? Имхо, они должны себя хорошо показывать против магов, да и физам есть что предъявить... Подскажите, берсы вообще актуальны на нашем серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi4in Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 играл тут долго за берса, заточил как надо, сет хороший сделал, эпик. нашел кп и разочаровался в чаре, главный минус берса в пвп, маленький дпс, просто рашиш туда суда, прокидываеш дизарм иногда проходит, но если враги норм то это все снимается клинсом. еще косяк это МП быстро кончается, в пвп бывает сжигают за 10 сек, и бегае бьеш своеш лопатой как лох). плюс дохну в паке последний), делал жирного берса, маг барьер без отката, уд, очень не плохо) в дейли 1 на 1 или на двоих очень не плохо чувствует, против кого угодно из мили, единственное танки, но имея 100+ цп банок можно танка замясить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 mi4in ты клоун, мп сжечь берсу нереально просто, у него маг уд свое безоткатное рашить нету толку, дисарм если нету иконы пала 35% + на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не понял к чему фрапс... на нем четко показано, что дпса от берса нет, ибо криты по 1.7к и удар с руки по 300 это просто смех... п.с. за 8 минут фрапса ниразу не дали икону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И это он разогнан на дпс ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Берсов редко берут в кп ибо больше 90% это берсы неочём которые не могут разогнать свой дпс с руки и бьют скилами +15 от куда там взяца дпсу ? как уже отмечали некст таргет кривой, рашить можно но всё равно не то ( Да и шанс самого раша тоже неочень тут я без колец поэтому сидел на скилах. под прайдом и стигмой провешаной на апаненте ну и ватой разумееца +8 робы 4.3к криты выхватывают с 1 кольцом и в мв сете. Впринцепи тут показано всё как себя чуствуют берсы на астериосе. P.S. играл на встроенной оперативе поэтому лаги и фпс неочём. Шварц извени не показал топ скил как берсы умеют ресать и стоять в пвп. у пацана фпс как когдато у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) И это он разогнан на дпс ? ) ну он написал что с 1м кольцом, но тем не менее дамаг удручающий...просто иходя из своего опыта игры за свса, который под рт по робам критовал по 2.5-3к (и это без стигмы), говорить что берс - неплохой дд, по сравнению с той же арбой/ножом/тиром как-то не уместно... все же берс в первую очередь дизейбл, а потом уже какой-никой ДД Изменено 3 апреля, 2012 пользователем RetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чтобы криты небыли по 250 надо бить скилами, эт я так на правах кепа. По моему единственый клас с дизармами, с уде хилом по фул, кучей скилов на атаку, безоткатным рашем трудно назвать неактуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 давно хочется сделать рерол в берса... очень уж нравится персонаж, но тупо вложить все бабло в берса и сидеть фапать на него тож не очень охото. Хотелось бы играть в кп и.т,д. Но вот заметил, что у нас на серве очень мало кп, имеющих в составе берса? разве они в масс пвп совсем вата? Имхо, они должны себя хорошо показывать против магов, да и физам есть что предъявить... Подскажите, берсы вообще актуальны на нашем серве? берс с прямыми руками это круто, к примеру взять шварца, он дизармом и ватой любую робу приведёт к погибели, если берс кривой, то лучше взять тира, за него много ума не надо играть при его багнутом скилле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) берс с прямыми руками это круто, к примеру взять шварца, он дизармом и ватой любую робу приведёт к погибели, если берс кривой, то лучше взять тира, за него много ума не надо играть при его багнутом скилле +1 орки созданы чтоб ими играли нубы Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) не понял к чему фрапс... на нем четко показано, что дпса от берса нет, ибо криты по 1.7к и удар с руки по 300 это просто смех... п.с. за 8 минут фрапса ниразу не дали икону... на фрапсе там нету не 1 колца там веспер для поднятия м защиты. Хочешь увидеть разгон по робе окей будет тебе разгон щас сб найдём в кп я тебе покажу. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Diablik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В этом фрапсе пак Пита стоит без СВСа (ему как раз докачивали дх), так что не на этом примере надо судить о твоём дпсе по робам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) В этом фрапсе пак Пита стоит без СВСа (ему как раз докачивали дх), так что не на этом примере надо судить о твоём дпсе по робам) Да а я играл 1 пальцем и биша у нас был афк бд,свс тоже полу афк на макросах стояли варк давал Е чант заместо вар чанта ну вобщем я думаю дальше на надо обьяснять Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Diablik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А ты найди там хоть 1 ресонг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на фрапсе там нету не 1 колца там веспер для поднятия м защиты. Хочешь увидеть разгон по робе окей будет тебе разгон щас сб найдём в кп я тебе покажу. ты что-то путаешь теплое с мягким...я не говорю что берс не может дпсить. Любой перс может убивать, даже биш, но его дело хилить, бардов держать дс, а берса дезейблить, и не стоит мне доказывать с пеной у рта, что берс стоит на одном уровне по дпсу с арбой, тиром, ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 mi4in ты клоун, мп сжечь берсу нереально просто, у него маг уд свое безоткатное рашить нету толку, дисарм если нету иконы пала 35% + на всех. Типа Соул барьер не дает бернить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Типа увеличивает маг защ на 100% если не путаю И безоткатный скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Берсов редко берут в кп ибо больше 90% это берсы неочём которые не могут разогнать свой дпс с руки и бьют скилами +15 от куда там взяца дпсу ? как уже отмечали некст таргет кривой, рашить можно но всё равно не то ( Да и шанс самого раша тоже неочень тут я без колец поэтому сидел на скилах. под прайдом и стигмой провешаной на апаненте ну и ватой разумееца +8 робы 4.3к криты выхватывают с 1 кольцом и в мв сете. Впринцепи тут показано всё как себя чуствуют берсы на астериосе. P.S. играл на встроенной оперативе поэтому лаги и фпс неочём. Шварц извени не показал топ скил как берсы умеют ресать и стоять в пвп. Да, ФПС у тебя ппц.Я с таким редко играю... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi4in Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не ну если с нубо еехами шилка ми то долго бернят, а у тех у которых мана берн +30, пару критов и нету мп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения