Перейти к содержанию
Asterios

Крысы на серве

Flashka

Рекомендуемые сообщения

Народ сегодня человек из пати с ником ХЕЛЛ, который ходил со мной на многие рб, прокрысил шмот,  я короче слил человека в пк на рб.ю который бил рб офф пати, по просьбе людей из пати, а этот ХЭЛЛ пока я был афк слил меня и снял шмот, хотя мы были в одной пати, прчием не одно рб... Кто его увидит в клан никогда не берите, не берите её никуда..

ТА ты что какое рб? Очом ты говориш ты просто лох!!!! И в етом твоя судьма !!! И норм мужык бы напичал как все было, а нестал тут всекие истории придумывать!!!!!! Мну тя жаль если чесно!!!!!:((  И судя с того что ты придумал Я думает ток мог быть Человек ктоторому 13 лет!! Больше те недаш! 

ТА ты что какое рб? Очом ты говориш ты просто лох!!!! И в етом твоя судьма !!! И норм мужык бы напичал как все было, а нестал тут всекие истории придумывать!!!!!! Мну тя жаль если чесно!!!!!sad.gif( И судя с того что ты придумал Я думает ток мог быть Человек ктоторому 13 лет!! Больше те недаш!

твоя разве может думать?моя посмотрела,у твоей стока ошибкав,твоя в школе хоть училось?

где-же автор?что-же он ответит на пост хела?кто из них нас обманывает? скандалы,интриги,расследования!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...