Flashka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Народ сегодня человек из пати с ником ХЕЛЛ, который ходил со мной на многие рб, прокрысил шмот, я короче слил человека в пк на рб.ю который бил рб офф пати, по просьбе людей из пати, а этот ХЭЛЛ пока я был афк слил меня и снял шмот, хотя мы были в одной пати, прчием не одно рб... Кто его увидит в клан никогда не берите, не берите её никуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 лох-это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunsNroseS Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ппц а как ты ваще дадумался в ПК уйти в афк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЕЛЛ Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ТА ты что какое рб? Очом ты говориш ты просто лох!!!! И в етом твоя судьма !!! И норм мужык бы напичал как все было, а нестал тут всекие истории придумывать!!!!!! Мну тя жаль если чесно!!!!!( И судя с того что ты придумал Я думает ток мог быть Человек ктоторому 13 лет!! Больше те недаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techok Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ХАХАХХАХА, вы уж простите, я просто плачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ТА ты что какое рб? Очом ты говориш ты просто лох!!!! И в етом твоя судьма !!! И норм мужык бы напичал как все было, а нестал тут всекие истории придумывать!!!!!! Мну тя жаль если чесно!!!!!( И судя с того что ты придумал Я думает ток мог быть Человек ктоторому 13 лет!! Больше те недаш! твоя разве может думать?моя посмотрела,у твоей стока ошибкав,твоя в школе хоть училось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 где-же автор?что-же он ответит на пост хела?кто из них нас обманывает? скандалы,интриги,расследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssassiNl Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 хватит ржать, у человека горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.