Ксидикс Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ванди танцуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вы прям неразлучны ... как два валенка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а Викентий? или его семейная жизнь на столько втянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а Викентий? или его семейная жизнь на столько втянула Вик забухал по-ходу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 свс? о_О О_О ОООО___ООООО оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У Ксида ПМС? Всех повыгонял хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не кого мы сами не одеваем,дроп с инстов идет на рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне в кп нужен: СвС(уже нашел),ШЕ,Биш, прайм с 22.00-1.00,только инсты+пвп выходы. По эквипу и точки я думаю смысл говорить не стоит,нужны люди с сильным бустом,не кого мы сами не одеваем,дроп с инстов идет на рандом. Подробности на форуме или в игре бери пв! это как свс тока в лайте, без щита и гнёт! разьяснишь мб?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 бери пв! это как свс тока в лайте, без щита и гнёт! разьяснишь мб?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну общак по дропу - это доп гемор, нада все продавать. царь тим слишком классная для этих мелочей а с котом странно - на тарасе глотку драл, что даже если с ланеток все уйдут, он будет играть в паке с ксидом до скончания веков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ванди танцуй! Ксид - Куклачев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ксид жук, первый пост поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да сам тащусь p.s да вроде ребят нашел,поиграем присмотримся,что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и ведь танцует!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а может он поет? ему ведь свс нужен был, а не бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :DDD наркоман)))))))) я тут твою фотку нашел)) кул шляпа бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ? ыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :rofl: а че там на груди за надпись? а то у меня зрение плохое, не вижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как же ты изменился p.s жутко пугает фотка твоя :DDD наркоман)))))))) я тут твою фотку нашел)) кул шляпа бро А усы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как же ты изменился p.s жутко пугает фотка твоя аааа я плачу: хоть что-то интересное сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хахахаххахахахаха :rofl: :rofl: Поет королева Эмбера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кавбой я так твоим фанатом стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мне не видно картинки Мальборо :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.