scre86 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Есть любители поиграть иногда в Дотку, у меня вопросик. Где скачать лицензию клиента tft чтобы норм через батлнет обновить до последней версии. а то весь инет пролазил, успехи понулям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3B1H1Te Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 скачал первый попавшийся и все ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я 3 скачал, все пиратки оказались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Качал с Кинозала ROC и TFT, нормально обновлялись. Английскую версию бы найти, бесит софтклаб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 дайте ктото уже ссылку с норм лицензией бесплатной wc3 tft. уже 6 клиентов скачал из них 4 битых. а 1 не обновляется, 1 вообще пустой какойто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 дайте ктото уже ссылку с норм лицензией бесплатной wc3 tft. уже 6 клиентов скачал из них 4 битых. а 1 не обновляется, 1 вообще пустой какойто. Все обновляеться, если иметь руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Все обновляеться, если иметь руки. Будем считать что у меня "нет рук" (я не шарю во всем этом) дайте мне норм ссылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Будем считать что у меня "нет рук" (я не шарю во всем этом) дайте мне норм ссылку. Ссылки тебе тут точно недадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://thepiratebay.se/search/the%20frozen%20throne/0/7/0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.