Перейти к содержанию
Asterios

wc3 tft

scre86

Рекомендуемые сообщения

Есть любители поиграть иногда в Дотку, у меня вопросик. Где скачать лицензию клиента tft чтобы норм через батлнет обновить до последней версии. а то весь инет пролазил, успехи понулям.

Качал с Кинозала ROC и TFT, нормально обновлялись. Английскую версию бы найти, бесит софтклаб.

дайте ктото уже ссылку с норм лицензией бесплатной wc3 tft. уже 6 клиентов скачал из них 4 битых. а 1 не обновляется, 1 вообще пустой какойто.

дайте ктото уже ссылку с норм лицензией бесплатной wc3 tft. уже 6 клиентов скачал из них 4 битых. а 1 не обновляется, 1 вообще пустой какойто.

Все обновляеться, если иметь руки.

Все обновляеться, если иметь руки.

Будем считать что у меня "нет рук" (я не шарю во всем этом) дайте мне норм ссылку.

Будем считать что у меня "нет рук" (я не шарю во всем этом) дайте мне норм ссылку.

Ссылки тебе тут точно недадут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...