Xam9k Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да это бред какойто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam9k Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 и админы нефига с этим не делают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 и админы нефига с этим не делают(( может потому,что это не так существенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam9k Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 может потому,что это не так существенно? раз ивент он должен быть для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbian Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, подарки есть)))) Каждый день в вх, но ничего кроме Fire Stone или Wind Stone (в количестве 1 шт) больше еще ничего не подарили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam9k Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну хоть что то)) мне ваще нефига( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iispro25 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну норм а что еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam9k Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 админы ну что чтонить дадите за день смеха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProPal Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) админы ну что чтонить дадите за день смеха?) у вх посмотри или просто побей мобов и поднеми пуху с бафом Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Telcontar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam9k Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 про пухи понятно... а подарки в вх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Админы разберитесь с подарками) неодного подарка за 4 дня дно!!! подарок идет 1 на hwid смотри в вх на самом первом персе которым входиш в игру каждый день по 1 подарку снимаю, либо ты неудачник меченый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0SS Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 до какого числа эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BringMeDown Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Норм, мастери уже какой раз открываю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 че за подарки? :OO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 че за подарки? :OO Всякий не нужный хлам, топо атрибуды, мастери, драндулет...лучше б аксессуары место этого дарили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemadan Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я так и не понел,было сказано что эвент будет неделю а он еще идет?дак долго он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkey Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allure Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Наконец-то пришло хоть что-то нужное - одна книга майстери ) 3 байка и 1 холи камень вообще не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wantala Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не пора ли выключать? Чёт многовато халявы) Хотя бы на прайме выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realnox Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не пора ли выключать? Чёт многовато халявы) Хотя бы на прайме выключить. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krekov Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пойдет! Не надо выключать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1estro Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 этот ивент вечный чтоли?Написанно он на неделю а в результате уже 12 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегОвИч Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Админ прошу забанить мой акаунт из за тогошто его украли как ето можно зделать я знаю свой емел но мне поменяли пароль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Админ прошу забанить мой акаунт из за тогошто его украли как ето можно зделать я знаю свой емел но мне поменяли пароль( восстанови его сам по-быстрому, пока взломщики привязку не поставили --> https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 кто то говорил что до конца апреля будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения