Sno Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) в общем я так понял эвент для 76+ лвлов ( а мелким что? хоть бы мп бутыльки и б ресы подкинули чтоли ) хотя бы с 50 лвла давали. Почему с 76 ? вот у меня 71 гнома- http://imageshack.us...shot00018pw.jpg Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Sno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gNature Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не вижу ни трансформы ни плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegouDok Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 моцик прикольный, без заднего колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrat39 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Блин народ что вы так переживаете? Еще неделя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 моцик прикольный, без заднего колеса Мотоцикл Дефо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 знакомые хербы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 отпишите, хто знает : подарок в вх дает 1 чару с ака, или всем твинкам? и ешо : с какого лвла твинкам идут подарки в вх ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 по теме: дается 1 подарок на 1 ip Очень похоже на то, расстраивает что теперь надо будет обходить всех чаров, в поисках подарка. мотыка не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СhocoPie Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень похоже на то, расстраивает что теперь надо будет обходить всех чаров, в поисках подарка. мотыка не нашел( Ваш мототыкл так же падает с коробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 смысл ивента при наличии 50+ чаров.... искать лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 +Адин админам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) смысл ивента при наличии 50+ чаров.... искать лень... Мне выпал на первого чара на которого зашел, хотя у меня 17 чаров. Сестре тоже выпал на первого на которого вошла, хотя у неё 50+ чаров. Тем более что на халяву - если не интересно - не ищи, вроде как не принудительно. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Sno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень похоже на то, расстраивает что теперь надо будет обходить всех чаров, в поисках подарка. мотыка не нашел( на которого первым зашел на него и упадет,так у меня получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrat39 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне выпал на первого чара на которого зашел, хотя у меня 17 чаров. Сестре тоже выпал на первого на которого вошла, хотя у неё 50+ чаров. Тем более что на халяву - если не интересно - не ищи, вроде как не принудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 на которого первым зашел на него и упадет,так у меня получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне выпал на первого чара на которого зашел, хотя у меня 17 чаров. Сестре тоже выпал на первого на которого вошла, хотя у неё 50+ чаров. Тем более что на халяву - если не интересно - не ищи, вроде как не принудительно. как сам итем выглядит?) про 50+ вру (их раза в 2 больше хДД поэтому и лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrat39 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 на которого первым зашел на него и упадет,так у меня получилось. Фарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gNature Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 походу я неудачник - играю 1 персонажем в соло - ничего не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkey Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Jet Bike на 30 дней Админам спасибо за евент!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrat39 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 походу я неудачник - играю 1 персонажем в соло - ничего не получил Не переживай Я так думаю всем упадет) Ведь целая неделя впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наинька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ладно мне тогда не светит с динамическим айпи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrat39 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ладно мне тогда не светит с динамическим айпи) Ты не одна такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 срочна нид фикс трактора, тама плащег проваливается и пачкаетса выхлопом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наинька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты не одна такая!!! Бедапечаль прямо^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Народ! ну не глупите по поводу вопросов ПО КАКОЕ ЧИСЛО ЭВЕНТ???..... Вам же написали в самом верху " ЭВЕНТ продлится неделю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 МНЕ подарок не дали :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrat39 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот разогнали)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а если аккаунтов 14 штук и на каждом 5 -6 твинов где искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения