katrina Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 От очень многих людей слышала, что делали забеги по 5-6 раз и не выпало ни одного рецепта на ТТ бижу. Каков шанс получить рецепт? Поделитесь опытом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ИМХО с одного-двух забегов действительно сложно что-то получить, с 5-6 кому-то уже везет. Лично мне начинали капать рецептики после 8го круга. Сочетала всю эту беготню с качем/фармом адены (на лаке) и параллельным выполнением других квестов в ХС, так что претензий по рейтам на ТТ не имею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 От очень многих людей слышала, что делали забеги по 5-6 раз и не выпало ни одного рецепта на ТТ бижу. Каков шанс получить рецепт? Поделитесь опытом. рандом, единственное что знаю, что на сережки меньше падает чем на неклю и кольцо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в 3 окна норм бегать, халява ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в 3 окна норм бегать, халява ваще окна пожизни раздражает за собой таскать и пофиг, что по квестам выгоды меньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizivul Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Корейский рандом рулит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 шанс один к двум, или да, или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мой личный рекорд - 12 пустых забегов..соклан, к примеру, доставал со 2 забега рецепты.. тупо рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На своей практике получил 4 рецепта из 5 забегов недавно, но на следующий день не один из 6 раз. Рандом решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А я круч,е хоть и не в тему, я сфейлил 12 Агатионов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мне както 9 раз подрят давали тока адену и банки на вв лучше брать сразу 2 квеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.