veryberry Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 АП темке и плюсуем создателя темы, она старается как может сейчас я испортил ей настроение, за что и прошу у неё прощения надеюсь оно скоро нормализуется Ну а может стоит включить свои мозги? откинуть гордость? чё ведешь себя как дурак? Тормозни, подумай..... задай себе вопросы, поищи ответы... а потом с читой головой и спокойным сердцем действуй... Она девушка, их надо хотя бы пытаться понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Слева KozZza4ka, справа SilaLeta, а в центре почему себя не подписала? Спасибо за крео inlove Жаль, что у меня плюсики на сегодня закончились. Я себя никогда не подписываю на крео,да и не рисую о себе;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пелагея, Оке ) ViperMD, сорь за такую откровенную фоту + тебе) это Пелагея в трансформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну а может стоит включить свои мозги? откинуть гордость? чё ведешь себя как дурак? Тормозни, подумай..... задай себе вопросы, поищи ответы... а потом с читой головой и спокойным сердцем действуй... Она девушка, их надо хотя бы пытаться понять Читал шоли? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пелагея, Оке ) ViperMD, сорь за такую откровенную фоту Хочу такую же ,но про енота;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ток заметила классный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Украина маэ талант? куча позитива. Даж смотреть не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 лучше бы выложили как на этой передаче глад Валера выступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Украина маэ талант? куча позитива. Даж смотреть не стал А зря,очень хорошо настроение поднимает лучше бы выложили как на этой передаче глад Валера выступал. Лучше,не лучше Валера уже немного всьелся уже +не вся наша задротсткая жизнь это все,что связано с ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Давай Pelageia крео и го на роботу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Давай Pelageia крео и го на роботу( Я уже на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 крутая работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пелагей, намути крео на тему "Готовьтесь жопашники, мы идем забирать у вас Руну ибо вы не доставили нам удовольствия предательским покушением на Валика" какбе надо на другой сервак мну. А лень ;D Йа у тебя украду тогда и выдам за свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 крутая работа) Если учесть,что я работаю с 7 утра по Украине,то даааа;D Пелагей, намути крео на тему "Готовьтесь жопашники, мы идем забирать у вас Руну ибо вы не доставили нам удовольствия предательским покушением на Валика" какбе надо на другой сервак мну. А лень ;D Йа у тебя украду тогда и выдам за свое Ну,подумать можно,дай ток проснусьЗначки кланов нужны и ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну,подумать можно,дай ток проснусьЗначки кланов нужны и ники - мы - Zealot, Skiller, Viper - жопашники - dragsss, xxxADMIRALxxx, Cardinal Суть истории проста : "они жопашники, которые пересмотрели договоренности и переметнулись к врагам, предательски отбив реснувшегося валакаса ударом охране в спину, когда удара никто не ждал, за это лишацца замка на осадах(а может и не лишацца;D)" Там 3 сайда в замесе будут принимать участие. Несколько али, но основные вот эти 2- остальные подсосы неважные для крео. И третий сайд непонятно что предпримет. Его тоже не надо А я тебе тоже чонить потом нарисую, когда меня отпустят покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо, и тебя. Но это только вечером. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) - мы - Zealot, Skiller, Viper - жопашники - dragsss, xxxADMIRALxxx, Cardinal Суть истории проста : "они жопашники, которые пересмотрели договоренности и переметнулись к врагам, предательски отбив реснувшегося валакаса ударом охране в спину, когда удара никто не ждал, за это лишацца замка на осадах(а может и не лишацца;D)" Там 3 сайда в замесе будут принимать участие. Несколько али, но основные вот эти 2- остальные подсосы неважные для крео. И третий сайд непонятно что предпримет. Его тоже не надо А я тебе тоже чонить потом нарисую, когда меня отпустят покурить Изменено 28 мая, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 2 Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Чтото темка подуныла... /summon Pelageia, Ranka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Чтото темка подуныла... /summon Pelageia, Ranka конечно она подуныла....( делают крео только ранка, пелагея и в основном про себя только, иногда про стервозу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 звезды, да не погаснут сделайте сами чтонибуть позитивное))) кто мешает. Пелагея например только пайнтбрашем умеет пользоваться, что не мешает делать бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 можеш сказать название фильма который отображен у тебя на аве ? Город Грехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 сенк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Пелагейка хочу крео про осады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Недавнее ТВ Изменено 30 мая, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Изменено 31 мая, 2010 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения