ViperMD Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Зачётно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Зачётно ;D А Стервозе не понравилось, видишь, заминусила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сейчас он тебя забанит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это пять! Лови плюс! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 нет))) крео красивое, смысловая нагрузка разумеется под сомнением, агр не засчитан. Мне все равно, что обо мне думают тролли, я о них вообще не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мне все равно, что обо мне думают тролли, я о них вообще не думаю. Шанэль ты наша ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 смысловая нагрузка разумеется под сомнением, агр не засчитан. А ты просто не смотрел этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А ты просто не смотрел этот фильм это более правдоподобно: тролали-трололо-ца-ца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Стервозко Стервозко, ента кровь xD в пакете кажется донорская аааа--а-ах.. кровь.... _____________________________________________________________________ http://forum.asterio...?showuser=62305 Изменено 7 мая, 2010 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не не.. это все не правильно. Вот КРОВЬ! Хныы, накажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не не.. это все не правильно. Вот КРОВЬ! надеюсь только оглушила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот,что бывает когда не слушаешь любимую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 есть большое сомнение, что видео с нашего сервера. Не припомню, чтобы его били "хуманы в талумах". Если не ошибаюсь, его первыми на нашем сервере убили ГФы, и были одеты в далеко не А грейд. Куча "джедайских мечей" тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 есть большое сомнение, что видео с нашего сервера. Не припомню, чтобы его били "хуманы в талумах". Если не ошибаюсь, его первыми на нашем сервере убили ГФы, и были одеты в далеко не А грейд. Куча "джедайских мечей" тому подтверждение. Открывай тему прийом работ Видеомания 2 там их найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Открывай тему прийом работ Видеомания 2 там их найдешь как бы в разработке условий конкурса я сам участвовал и логотип на моей совести Совсем забыл добавить - спасибо модератору SterWoza за помощь в оформлении темы, будет выдана премия к зарплате там даже мое видео есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как бы в разработке условий конкурса я сам участвовал и логотип на моей совести там даже мое видео есть. Давай сюда его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Давай сюда его видео от левого твинка, дабы не было никих слухов о протекции. Чисто ради участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а на меня можно креативчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а на меня можно креативчик? идейку подгони может кого и осенит))) Резина попросил, так сам за живот держался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 идейку подгони может кого и осенит))) Резина попросил, так сам за живот держался))) чесно ничего в голову даже не приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Поднимаем настроение вот этот ролик мне поднял настроение гораздо сильнее.... всем любителям орков смотреть в обязалвку до уонца.... там вообще жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вот этот ролик мне поднял настроение гораздо сильнее.... всем любителям орков смотреть в обязалвку до уонца.... там вообще жесть!!! фу, неочень(( гомогном какой то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 что сделали ч тиатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ахаха, это пять! молодец;D какая-та озлобленная кака тебе минус поставила...видать узнал себя на картинке Изменено 12 мая, 2010 пользователем DigitalTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Мое видение ситуации с залом. Креативов не делал, так что строго не судите. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Seldgahara. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения