Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Бывшая наша конста ну на чертенке не эльза. за остальных хз. а вы что, назад на астериос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну на чертенке не эльза. за остальных хз. а вы что, назад на астериос ? Нет. Остальные это половина из Ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=41422&pid=809451&st=0&#entry809451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Про виндсуса точно)) И вообще всем спс за креатив - улыбнуло перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Аннабель вообще прелесть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Про Аннабель... на сколько она точила то ноготь? на +4 не пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 *Упал* ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 С анабель убило просто )))) плюсик тебе, зай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не поняла причем тут я и ноготь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не поняла причем тут я и ноготь надо вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Стервоза бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Стервоза бяка;D А он такой ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) надо вот так: ей мужика не хватает ЗЫ след картинка с подписью : Она ищет мужика Изменено 13 апреля, 2010 пользователем ProrokX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ей мужика не хватает ЗЫ след картинка с подписью : Она ищет мужика Это с чего такие выводы, уважаемый? P.S. И почему каждое форумное чмо стремится залезть в мою личную жизнь, сделать выводы на основе своей бурной детской фантазии, а потом еще и запостить на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Это с чего такие выводы, уважаемый? P.S. И почему каждое форумное чмо стремится залезть в мою личную жизнь, сделать выводы на основе своей бурной детской фантазии, а потом еще и запостить на форуме? Научись смеяться над собой, не кто не лезит в твою личную жизнь, это фейк, карикатура, пародия - называй как хочешь. Я говорил не про тебя, а про девушку на картинке ЗЫ: если тебя так затронула эта тема, что ты так бурно реагируешь, то похоже я задел за живое, извени Изменено 13 апреля, 2010 пользователем ProrokX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Научись смеяться над собой, не кто не лезит в твою личную жизнь, это фейк, карикатура, пародия - называй как хочешь. Я говорил не про тебя, а про девушку на картинке ЗЫ: если тебя так затронула эта тема, что ты так бурно реагируешь, то похоже я задел за живое, извени Девушка на картинке - это Шарлиз Терон. Даже самые убогие и прыщавые форумные тролли не скажут про нее, что ей кого-то там не хватает. P.S. Шутить надо с юмором, а не выдавать свой фейл за попытку улыбнуть окружающих. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Annabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 гг ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 красаавцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Cтервоза, зачем удалять посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 translit потому что))) хватит флудить, нарисуй что нибудь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я своё отрисовал уже да и темки подходящей нет, мб посоветуешь тогда и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мир тесен, да ? За чертёнка играет Даймос, по песледним данным КП распалась... остались пару человек что ли ЗЫ не удивительно что они офф лайн все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Стервоза такой няшный получилсяinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я себе почему-то нравлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я себе почему-то нравлюсь Ты пугаешь своим комментарием. Складывается ощущение, что ты сам себе вдул бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения