Garik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сижу на работе, ржать немогу, втихаря прусь, чуть не скатился под стол, шеф косо смотрит - это ппц. Тётка НИ щит зафармила, епа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сижу на работе, ржать немогу, втихаря прусь, чуть не скатился под стол, шеф косо смотрит - это ппц. Тётка НИ щит зафармила, епа... а у меня шеф куда-то уехал, можно расслабиться и поржать))) пока еще ничего нового не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ГГГГгггггг я был на этом фесте, бойцов этих знаю всех =) Френчи и Люксембург (они же Ливсята) действительно тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Грибные эльфы detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Улыбнули последние 3 картинки) каждому автору + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Улыбнули последние 3 картники) каждому автору + Благодарю за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesse Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 РА мамкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нарисовано по просьбе Лаггга подчеркнуть его эпический "уход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 богохульство. картина называется "Изгнание из Рая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 <A href="http://www.1.ru" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external"> вот эта картинка вообще на ПЯТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот эта картинка вообще на ПЯТЬ ! спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нарисовано по просьбе Лаггга подчеркнуть его эпический "уход" и вправду, зачем? "Геройский" поступок был? На мой взгляд - ребячество. Картинка - класс, только лагг пожирнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нарисовано по просьбе Лаггга подчеркнуть его эпический "уход" Ну,или вот такой вариант ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот, нашел картинку. Есть идеи на креатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты такой креативный, аж ппц просто.. я предложил желающим сделать из этой картинки креатив, исполня идею какой-либо ситуации на сервере. Ты такой умный аж ппц просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 кто кого, креативный или умный, делаем ставки господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Позитивненько;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А предыдущий крео ты не посмотрел, прежде чем марать стену такого позитивного топика своей картинкой? OFFka, ты ужасен! Читай внимательно. Я сказал, что лаггг был потолще, хотел собственно свою версию предложить с толстым лагом, но картинки не нашел подходящей, зато нашел вот эту, явно просящюся на какой-либо креатив, но мыслей не было подходящих. AnarchyPWNZ нашел применение. Зато я нашел тебе "креативному" или "умному" - сам быбирай где ты (слева или справа), картинку. И, еще о богохульстве. Если для тебя изображение порочит чистое сознание веры твоей, то что значит твоя подпись в профиле: ОФФка наш, иже еси на Hunter-e. Да святится имя твое, да приидет царствие твое. Да будет воля твоя, яко в ПвП, тако и на олимпе. Кач наш насущный дай нам днесь, и не веди нас во искушение, но избави нас от гнева твоего святого. Во имя рандома, ОФФки и его фанбоев. Админь. Это не богохульство? Нарисуй лучше чтонибудь и пусть люди порадуются нежели негатив распространять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вчерашняя драмма на оли У меня в консте было 3 девченки, сочуствую Плу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня в консте было 3 девченки, сочуствую Плу. Нечему сочувствовать,мы все дружные были и не ссорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Понабрали тут всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 картина была написана 1891 году, но если верить легенде то изображены события именно 1676 года - отаман Сирко тролил Османского Султана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 OFFka, Один в поле не воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 OFFka, Один в поле не воин ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 1-0 в пользу оффки, Вофк,курил сёдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 1-1 порвало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вооовк,фейл, чуть менее чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения