Britanka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 рофл, прям мой котэ на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Афх больше не вздумай делать креативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 УГАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 наши походы куда либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ok Бедненький ты наверно головку поломал пока придумывал это, но скорее все же раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 интересно каким образрм 364НЫЙ гук относится к моей персоне пс 3 высших образования афх это видимо фэйл. Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 одобряю творчество.позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 одобряю творчество.позитив. Мерси;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 тут только над тобой и издеваются Кеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 жаль я вчера скрин не сделал.... тоже мне одно чудо писало в ПМ там хоть за живот держись.... мальчику явно лет 12))) втему бы было.. тут из ранэвей в теме народ какраз обитает))) в общем иду я на козлика через каты разумеется.. гляжу вар)))) тык лежит (клан ник не помню, варов штук 7 кланов - всех не упомнишь). Ну и ПМ он мне... говорит за тобой весь клан ранэвей теперь бегать будет в ПК лить... я говорю нахрен я кому сдался бегать за мной? - отвечает "Им нужен я потому что" ))))) в оригинале конечно смешнее было...... так всегда... как что интересное всегда то скрин то фрапс не сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не магу смотреть, и на твои посты Пелагея как обсирала RA а потом туда и вступила!!Язык враг твой ! Я никого не обсирала,как Вы выразились,лишь высказывала своё мнение и узнавала Ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBelmont Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 proga: oovoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ;D Спс,за пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а это можно как-нибудь в подпись запихнуть?))))спасибо большое,жду еще))))) Можна,просто изменить размер изображения,залить на радикал или другой ресурс и эту ссылку вставить в профиле в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 пароль забыл))) Бывает ;D На мыле не посмотреть никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мыла не помню)))) Записывать надо!;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Бывает ;D На мыле не посмотреть никак? Ой, повелитель ватных кошечек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ничего личного <3 Asterios inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Записывать надо!;D мб, поговрим как нить в вт?) Узнаешь меня поближе), чтобы лучше передать мой образ?) по креативу +1) найс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мб, поговрим как нить в вт?) Узнаешь меня поближе), чтобы лучше передать мой образ?) по креативу +1) найс) Я рада.Мб,ток я не очень сильно люблю вентрилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я рада.Мб,ток я не очень сильно люблю вентрилу Ну вентра , скайп не важно) Главное слышать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну вентра , скайп не важно) Главное слышать друг друга Ну ну,тоже самое говорил и Басаев;D Лан,по сабжу появится вдохновение ещё что-нить нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Недавняя осада КланХолла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да.. весело у нас на серве... спасибо Pelageia, если бы все также относились к игре с пазитивом, было бы реально интереснее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения