SterWoza Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это окно мое. Фиктивный брак, пока овер из КП на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 OMG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это окно мое. Фиктивный брак, пока овер из КП на море. Бедный чел он будет безумно рад когда вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbmv Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 OMG! Кто такой стервоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 *вытираю слезы Держи плюсеГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 рыдааааааааааааал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Кто такой стервоза? Модер;D Слух,Паш не в обиду ,но ты по этому развелся в реале,что жена не совсем такая надо была? Или тебе хотелось быть женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Или тебе хотелось быть женой? Ну судя по дальнейшим событиям, хотелось стань женой самому себе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну судя по дальнейшим событиям, хотелось стань женой самому себе ;D Во до чего инет доводит;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Модер;D Слух,Паш не в обиду ,но ты по этому развелся в реале,что жена не совсем такая надо была? Или тебе хотелось быть женой? угу, она не варк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну судя по дальнейшим событиям, хотелось стань женой самому себе ;D "хотелось стань женой самому себе" ты из мапукуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Во до чего инет доводит;D не инет, а Л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну судя по дальнейшим событиям, хотелось стань женой самому себе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ViperMD я разбил твое сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ViperMD я разбил твое сердце? Даешь свадьбу стервозы и вайпера111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ViperMD я разбил твое сердце? и даже не заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ViperMD я разбил твое сердце? Разбил к ебе...м его любящее сердце ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это жестоко Пашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 саша зажег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 напалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Давно ниче не бросал. На злобу дня Еще на одну злобу дня Ну а это самиз знаете п.с. почти просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ты ограничиваешся разговорами только о ла2? Мне тебя жаль иди байки, у тебя уже утро))) спокойный всем мультик перед сном от соклана CreamSoda: http://www.youtube.com/watch?v=l5yxmYmEsSM всем сладких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 иди байки, у тебя уже утро))) спокойный всем мультик перед сном от соклана CreamSoda: http://www.youtube.com/watch?v=l5yxmYmEsSM всем сладких. Я ток домой пришла,фильм поставлю кач и спать.Всем споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я ток домой пришла,фильм поставлю кач и спать.Всем споки Юля загуляла, новые крео будут нескоро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Ты ограничиваешся разговорами только о ла2? Мне тебя жаль в том и дело что меня мало интересуют темы "скил не такой....", "меня раздели", " когда фрея? мать ее" ...... а как только появится тема с нормальным опщением, и намеком на жизнь серва - ее сразу закрывают Изменено 11 июля, 2010 пользователем Sorlag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 про меня ченить слепите) Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Про испанию надо крео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а как только появится тема с нормальным опщением, и намеком на жизнь серва - ее сразу закрывают ибо срач... срач не должен долго жить. это минутное удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ибо срач... срач не должен долго жить. это минутное удовольствие... вот у нас тут иногда в тему, иногда срач, а уже 96 страниц накатали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения