ViperMD Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А чё реально сняли комрады вар с пряниками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Pelageia ответь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 щас понесёццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 щас понесёццо... чат мод он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Залезь туда - откуда вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Залезь туда - откуда вылез SilaLeta - Отсюда взял? http://www.yaplakal.com/forum2/topic282549.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Саня харош крео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 SilaLeta - Отсюда взял? http://www.yaplakal....opic282549.html Нет, на fishki.net. Саня харош крео)) Стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Да вар снимали, когда менялся КЛ клана. Снимали вары не только с Пряников,снимали все вары.Вары подняли уже, чему все безумно рады, ведь нет ничгео прекрасней, чем погнобить перед сном ватных пряников и им подобных). Кстати, за подсос в крео мона и по морде) В Комрадах сейчас более менее играющих 5 паков , которые держат вары с топ кланами сервера). У пряников жеединственный норм вар это Комрады). Чему они без мерно рады и пиарятся по этому поводу).Вы бы вар кинули хотя бы 2 составу ГФ Мираклам) я быпосмотрел как ваши говнопаки , которые падают от 1 мага , заноют ) И сколкьо вы этот вар продержите) И на ваши крео тоже бы глянул).А так сервер устал...Многие норм паки бросили или ушли в отпуска, часть уходит в ГФ(Миракл) или Касту(Имперцы), думаю пару месяцев самое замечательное будет , то как ГФ нагнут Касту...Хотя тут решит , в чьем клане будет больше школьников. Изменено 8 июля, 2010 пользователем TOPPEPO{COMRADS} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Путин краб - Статья ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я всегда догадывался, что ранка из Прянегов... наверное по "специфическому" отсутствию у нее чувства юмора, что так явно сквозит в её пыльных крео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) ТОРРЕРО, всегда готова получить по морде от тебя и твоих подсо.. сокланов Изменено 8 июля, 2010 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 И чего тебе не нравится в пыльных крео? Пыльность, не? (с) капиан Очевидность одобрил бы мой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Жара ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ммм.. ничего подобного... я в Пряниках недавно И чего тебе не нравится в пыльных крео? я всегда догадывался, что ранка из Прянегов... наверное по "специфическому" отсутствию у нее чувства юмора, что так явно сквозит в её пыльных крео... Дуэль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Сдуй пылинки с экрана монитора и картинка покажется во все 65к цветов =) з.ы. Пелагея, я слизну идею топика в х55 раздел? Вот там жара будет... Изменено 8 июля, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 з.ы. Пелагея, я слизну идею топика в х55 раздел? Вот там жара будет... на гохе темки про креативы есть в разделе каждого сервера, на многих других фришках тоже замечал... так что вряд ли Пелагея правообладатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 на гохе темки про креативы есть в разделе каждого сервера, на многих других фришках тоже замечал... так что вряд ли Пелагея правообладатель Меня не интересуют "креативы", мне нужен "срач в картинках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) з.ы. Пелагея, я слизну идею топика в х55 раздел? Вот там жара будет... Изменено 8 июля, 2010 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ху из OOfka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 з.ы. Пелагея, я слизну идею топика в х55 раздел? Вот там жара будет... Не возражаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да простят меня сокланы за такую дерзость... ТОРРЕРО, всегда готова получить по морде от тебя и твоих подсо.. сокланов чего ты пыжишься тут?) Все знают ваш клан гавно , был им и остался, это не только моё мнение , но и мнение тех кто вышел из вашего псевдорелакс клана) , где вы дротите летом). Удачи форумный боец). Кстати, всегда хотел узнать а сила лета и ранка это кто вообще?) Откуда эти чуда вылезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Меня не интересуют "креативы", мне нужен "срач в картинках". я нашел себе очередную подпЕсь а сила лета и ранка это кто вообще?) Откуда эти чуда вылезли?Силулета не трожЬ - тунца лососнешь (с) ;D Изменено 8 июля, 2010 пользователем ViperMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) я нашел себе очередную подпЕсь Ху из OOfka? Он хотел написать О! ОФФка;D Изменено 8 июля, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения