Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 тема живет и процветает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 тема живет и процветает ))) А кому не хочеццо лишних плюсегов, без приложения мозгов? Даже такое го**о как я, тут уже стописят плюсов не напрягаясь нафармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyFrankinJest Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 место претендер нужно написать КАСТА )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 тема живет и процветает ))) Естественно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIACHI Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://forum.asterio...showtopic=57183 АХХАХАХА =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А кто Ерик, который бедный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А кто Ерик, который бедный?? Торреро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyFrankinJest Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIACHI Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Изменено 17 июня, 2010 пользователем MARIACHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ап тему Это будет примерно так... Подробности тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=58046&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А кто Ерик, который бедный?? Торреро Подредактировала крео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Подредактировала крео Немного не в тему картинка. Торреро не играет, и комрады на данный момент представляют из себя очень жалкое зрелище. Когда-то, быть может в конце прошлого года да. Но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Немного не в тему картинка. Торреро не играет, и комрады на данный момент представляют из себя очень жалкое зрелище. Когда-то, быть может в конце прошлого года да. Но не сейчас. Раз я рисую значит в тему, он думает вернуться также как Фг об этом он сказал вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Раз я рисую значит в тему, он думает вернуться также как Фг об этом он сказал вчера Неужели)))) наконец то у моих варов будет нормальный КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Раз я рисую значит в тему, он думает вернуться также как Фг об этом он сказал вчера АААА, чур меня, чур меня, этож он загнал комрадов в ту опу, где они находятся сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 стервоза, комрейды хоть не однонюковые и из себя хоть что-то немного представляют,в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 стервоза, комрейды хоть не однонюковые и из себя хоть что-то немного представляют,в отличии от тебя ну должен же быть хоть кто-нибудь нубом для баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 АААА, чур меня, чур меня, этож он загнал комрадов в ту опу, где они находятся сейчас Ну не нада на меня всех собак вешать). Если бы, ты сам знаешь кто, пришёл бы на ту осаду Адена, всё бы было по другому). Ну и если бы у меня перса не увели ещё), могло бы быть ещё хуже). Хотя, сейчас в Комрадах остались только верные тагу),шлюхи разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну не нада на меня всех собак вешать). Если бы, ты сам знаешь кто, пришёл бы на ту осаду Адена, всё бы было по другому). Ну и если бы у меня перса не увели ещё), могло бы быть ещё хуже). Хотя, сейчас в Комрадах остались только верные тагу),шлюхи разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ты тоже ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну не нада на меня всех собак вешать). Если бы, ты сам знаешь кто, пришёл бы на ту осаду Адена, всё бы было по другому). Ну и если бы у меня перса не увели ещё), могло бы быть ещё хуже). Хотя, сейчас в Комрадах остались только верные тагу),шлюхи разбежались. К чему оскорбления?? Многие ушли, из-за несогласия с твоей политикой после стратегического фейла нашего наполеона на гиране. Я лично, был в клане и присутствовал на всех кланмероприятиях, еще со времен потери руны. Ушел, потому что конста распалась, в клане не мог найти себе пати, в консты не подходил по прайму/профе, а постоянно искать себе рандомную пати в зал (в другие места вары не позволяли идти) или сидеть на опе мне надоело. Хз, за что ты такой известный, но все твои идеи, как ты в тот раз вернулся заканчивались фейлами (взять даже ту потерю гирана, ответственность за которую можно полностью возложить на тебя). Гот гораздо более грамотный КЛ. (причем это не только мое мнение). P.S. Лично мне кажется, что твои возвращения обусловлены не заботой о судьбе клана, а желанием пропиарить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Так,а ну кыш из темы устраивайте срач/выяснения отношений в другой эпичной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Так,а ну кыш из темы устраивайте срач/выяснения отношений в другой эпичной теме Я больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения