Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 дык хоть сейчас. Стервозка чото морозицц. Не хочет наверное накалять обстановку после бунта Прывет Божественный У кого сумон точенный или варк скилловой, сумоньте Стервозного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сумоньте Стервозного Я умею, но опасно для учетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не охота, настроения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У кого сумон точенный или варк скилловой, сумоньте Стервозного Ну что делать если он флагаццо не хочет? Не в пк же лить. Кармы у меня итак много набито. Скоро учетка дропнецца с меня.;D Так что закрыли тему певепе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Моему визиту в раздел посвящается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ;D от хурика не убежишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не, кончилось место под картинки, не могу выкладывать на форум, не дает картинкохостинги: http://www.imageshack.us/ http://1.ru/ http://pikucha.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Моему визиту в раздел посвящается: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Че битвы не будет? Стервозик сдается без боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Че битвы не будет? Стервозик сдается без боя? Весь смысл крео-пвп в "бугага", а у меня не тот настрой - так что смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Весь смысл крео-пвп в "бугага", а у меня не тот настрой - так что смысла нет. Значит будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я тоже встану в позу тогда. Чувойто я его ждать должен!? Йа победил! Хде моя корона?!> ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у звезды не корона светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на правах апика: без обид;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Простывший свсик просит креатива, чтобы скрасить тяжелый трудовой день. Пелагея, Ранка, вы где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 АП темке и плюсуем создателя темы, она старается как может сейчас я испортил ей настроение, за что и прошу у неё прощения надеюсь оно скоро нормализуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Простывший свсик просит креатива, чтобы скрасить тяжелый трудовой день. Пелагея, Ранка, вы где?! простывшый бдшка присойденятся к просьбам свсика.. Давайте вы крео, а мы петь\танцевать будем8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 сейчас я испортил ей настроение, за что и прошу у неё прощения надеюсь оно скоро нормализуется Красоту Пелагейке для поднятия настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спс конечно,но меня не просто обидели... Не просто обидели? Да как он посмел?! Да подайте мну его сюда!!! Иш наглец!> Ну ничего... вот он мне попадецца в Дионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не просто обидели? Да как он посмел?! Да подайте мну его сюда!!! Иш наглец!> Ну ничего... вот он мне попадецца в Дионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пелагея что случилось? Давайте не будем лучше,тема называется в позитиве,не стоит засорять драмами. З.Ы,Люблю вас всех и даже троллей inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Спасибки за крео) Изменено 27 мая, 2010 пользователем KozZza4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спс Пророку в креативцехе есть тема для крео ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ;D ранка, а у мну штаны лопнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Слева KozZza4ka, справа SilaLeta, а в центре почему себя не подписала? Спасибо за крео inlove Жаль, что у меня плюсики на сегодня закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Слева KozZza4ka, справа SilaLeta, а в центре почему себя не подписала? Спасибо за крео inlove Жаль, что у меня плюсики на сегодня закончились. А чё Саня, прикольно мы устроились);D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения