TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 К теме о лучшей пати на сервере.... моё мнение какая она должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Честно, я даже забыл аки своих твинков, за ненадобностью, захожу по старой памяти на ЛС ответить Даже от вайпера пароль не помню, вот кеш почистю хоть раз и он тоже исчезнет, тебе на радость ;D Не, Ранка конешно милая девочка, но у ее чувства юмора слишком... специфично. Короче совместим систему, плюсы + Пелагея как арбитр. Оппааа З.Ы.Предлагаю судейский состав из 3 человек,выбирайте сами кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Оппааа З.Ы.Предлагаю судейский состав из 3 человек,выбирайте сами кто ;D такой анонс, что я прям очкую чото. Пелагея, для создания эффекта беспристрастности, Топепо и Оффка - вот мой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ;D такой анонс, что я прям очкую чото. Успокойся и посмотри какая красота на работе расцвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 К теме о лучшей пати на сервере.... моё мнение какая она должна быть. ммм.... супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Успокойся и посмотри какая красота на работе расцвела посиму оно подперто палкой? Ну чо, классный кактуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 посиму оно подперто палкой? Ну чо, классный кактуз Он большой,ножка тоненькая,чтоб не упал и не сломалсо. З.Ы,Всем доброго утра,пятница пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну блин, зря они появлялись. Ностальгировать о них веселей, чем видеть их рожи ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну блин, зря они появлялись. Ностальгировать о них веселей, чем видеть их рожи ;D Бгг ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну блин, зря они появлялись. Ностальгировать о них веселей, чем видеть их рожи ;D Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну блин, зря они появлялись. Ностальгировать о них веселей, чем видеть их рожи ;D !!в первый раз!! плюсую Вайпера. В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) !!в первый раз!! плюсую Вайпера. В точку. Фу! я опопсел ;D Теперь даже стервоза понимает мой йумор Изменено 21 мая, 2010 пользователем ViperMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 первая не г*вно-крео в этом топе, плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Стервоза улыбнул на крео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 плюсану Вайпера^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 последние 2-а сам рисовал? Клево... особенно про бабушку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 про бабушку точно в демотиваторах уже как год лежит) так что не сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaQoSa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Растём товарисчи!!! такого онлайна еще не было) Изменено 21 мая, 2010 пользователем WaQoSa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) про бабушку точно в демотиваторах уже как год лежит) так что не сам ссылку или нипацан. как нашел картинку: ввел в гугле "сидит за компьютером" и на первой же странице нашел...сначала думал погнать про папок и всё такое, но потом из уважения к старшим людям написал про будущее цылка и на той же странице картинка с троллями, так что виси, товарищ Изменено 21 мая, 2010 пользователем DigitalTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сам пасиба а если так? мне эта бабушка нашу Стервозку напоминает, такая няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Растём товарисчи!!! такого онлайна еще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Растём товарисчи!!! такого онлайна еще не было) Забавно. Но за файлы в таком формате надо руки отрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) навеяло этой темой Изменено 24 мая, 2010 пользователем ViperMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Класное крео! рисуй еще! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 навеяло этой темой ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Вайпер доставил! Плюсую. з.ы. Привет икспятам. Изменено 26 мая, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Пелагея, для создания эффекта беспристрастности, Топепо и Оффка - вот мой выбор! Оппааа З.Ы.Предлагаю судейский состав из 3 человек,выбирайте сами кто Собственно, когда созреете?) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) дык хоть сейчас. Стервозка чото морозицц. Не хочет наверное накалять обстановку после бунта з.ы. Привет икспятам. Прывет Божественный Изменено 26 мая, 2010 пользователем ViperMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я чур уже судья, записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения