Britanka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это ты с корешами или фэйк? Фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 охххх... сколько же этому скрину уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я сам вчера обалдел, когда мне его подогнали 8) зы 1111 нах! грац! зы я с хомкой и в РА.. это ооочень давно зыы а ещё доставляют лежащие валарсы, жаль вар поднят ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 где воларсы только не валялись, начиная с альфы на альфе они по-моему ещё односторонками были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на альфе они по-моему ещё односторонками были хз, я поймала момент когда уже были варами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хз, я поймала момент когда уже были варами)) ещё скажи они нагибали кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну были приличными варами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну были приличными варами охх.. этот больной, безумный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloneWalker Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на альфе они по-моему ещё односторонками были На альфе со всеми желающими была двухсторонка на сколько я помню) или выложи скрин одного кулака над головой валарса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На альфе со всеми желающими была двухсторонка на сколько я помню) или выложи скрин одного кулака над головой валарса) если бы у меня были на руках скрины трёх-четырехлетней давности... эх =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на 4 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На альфе со всеми желающими была двухсторонка на сколько я помню) или выложи скрин одного кулака над головой валарса) http://la2av.ucoz.ru/_fr/21/1675645.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloneWalker Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://la2av.ucoz.ru.../21/1675645.jpg меня тогда небыло и вообще не знал что такое л2 играть начал позже, сказать ничего не могу, но при моей игре односторонок на валарсах небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ыыы +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 меня тогда небыло и вообще не знал что такое л2 играть начал позже, сказать ничего не могу, но при моей игре односторонок на валарсах небыло Так или иначе скрины есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 1 на скрине даже невидно значка клана автора 2 автор скрина долгое время бегал нокланом 3 на абусе при некоторых патчах даже мобы имели значек односторонки над головой пошли отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мб такой нет в коллекции драу. м.б. такой нет в твоей коллекции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ААааааа!!!! этож препод из моего универа с кафедры математического анализа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мир тесен,типо? настолько тесен что я чувствую как ты прижалась ко мне боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 и как ощущения?))у тебя свело внизу живота?ты заинтригован?тебе приятно? ну я не в 5 классе. так что такие детские синдромы мне не грозят. да и по поводу приятностей - соневаюсь, со всех остальных сторон ведь тоже прижимают. тесно же. о приятностях и ощщениях поговорим когда не будет тесно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ....я в питере,ты в туле))... ну тогда о каком свете внизу живота может идти речь, и о каких приятных ощущениях ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да ну тебя....не понимаешь ты ничего ты разбил мне сердце!!111!11111!!!!! почувствовал себя после твоего поста бесчуственной, жосткой, неромантичной скотиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Эльза офф клан а фейк сегодня хорошо двумя паками на дино сосал Басаев тут красавчег получился;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения