Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ДС решают вопросы И для Стервозы, вспоминая прошлое ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пюсанул Вайпера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вот это реально зачОтно! Аж писькнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я глад 85 нубл ( саб ГК 78 , саг 79 , Пал 80) Ы 84 сет , дули Ы 84 . Нет , я не ищу клан , я ищу сапортов в ( дума , евса , КД , свса , бд , кота ) просто я задолбался в 7 окон играть . Единственный дд в пати я . Прайм тайм с 17-00 до 03-00 Обязательное требование , эквип не ниже Ы 80 , минимальный лвл 83 , Больше ограничений нет . Сразу говорю , качать я вас не собираюсь . Эта пати только для фана и то собираю её как уже сказал из за задалбливания игры в 7 окон . Писать только на форуме . глады разве дд !? че за клоун в веспер сете? его уже ввели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И для Стервозы, вспоминая прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Эпик Холивар) Стервоза верзус Вайпер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Эпик Холивар) Стервоза верзус Вайпер) со мной воевать опасно))) особенно когда у меня настроение хорошее. Оффка пытался тоже))) Жаль, его акк был забанен (не мной) с откатом постов и в этой теме только мои сохранились, а так для истории холивар угарный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 со мной воевать опасно))) особенно когда у меня настроение хорошее. Оффка пытался тоже))) Жаль, его акк был забанен (не мной) с откатом постов и в этой теме только мои сохранились, а так для истории холивар угарный был. То да,ОФФка веселый человек;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 По теме Пряников и Комрадов, первое что пришло в голову С Ранкой я бы соревноваться побоялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 По теме Пряников и Комрадов, первое что пришло в голову Классно,умничка;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ыы.... плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Жара;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ребяты, всем желающим знать какой эквип/пуху нужно покупать для какого либо класса аццкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Жара;D была бы реально жара, крео бы снесено было в тут же минуту. тебе ли не знать? Сервоз, жду рисованного ответа. Го крео-пвп? А победитель определицца по количеству плюсегов Изменено 20 мая, 2010 пользователем ViperMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ребяты, всем желающим знать какой эквип/пуху нужно покупать для какого либо класса ;D З.Ы. У нас прям Армия Позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Заглянул на форум у вас тут...у вас тут главный герой... модератор форума..... Изменено 20 мая, 2010 пользователем TOPPEPO{COMRADS} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Заглянул на форум у вас тут...у вас тут главный герой... модератор форума..... Ну,ты ж ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Заглянул на форум у вас тут...у вас тут главный герой... модератор форума..... не у нас а у меня. я его пиарю. Он единственный мой знакомый незабаненый. Он и Пелагея ;D Изменено 20 мая, 2010 пользователем ViperMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) вот) Изменено 20 мая, 2010 пользователем TOPPEPO{COMRADS} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вот) Не дурно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спер тему на мое следующие крео Придеццо другую шутку придумывать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вот) ХХХхахаха.... жесть)))) да, я никогда не настаивал на какие либо первые места в игре, даже не особо стремлюсь, мне это как бы странно не звучало не надо. Был бы по-младше, то может быть)))) зы: топепо, крео кул... хомячок порадовал))) Сервоз, жду рисованного ответа. Го крео-пвп? А победитель определицца по количеству плюсегов Плюсиками не буду меряться, я прекрасно знаю как ты орудуешь своими твинк-акками на форуме, к тому же в данном ПВП главное участие. Сорри, я на работе и сейчас под линухой серверной, а в ней фотошопа нет... закончу работу продолжим. Пелагея и Ранка пусть арбитры будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Плюсиками не буду меряться, я прекрасно знаю как ты орудуешь своими твинк-акками на форуме, к тому же в данном ПВП главное участие. Сорри, я на работе и сейчас под линухой серверной, а в ней фотошопа нет... закончу работу продолжим. Пелагея и Ранка пусть арбитры будут))) Честно, я даже забыл аки своих твинков, за ненадобностью, захожу по старой памяти на ЛС ответить Даже от вайпера пароль не помню, вот кеш почистю хоть раз и он тоже исчезнет, тебе на радость ;D Не, Ранка конешно милая девочка, но у ее чувства юмора слишком... специфично. Короче совместим систему, плюсы + Пелагея как арбитр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения