mimixaxa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ух прочитал я темку (большую часть) зачет всем креативщикам, особенно Pelageia и Ranka. Но хотелось бы увидеть чтонибуть про клан Пряники. Что они представляют на сервере, их политика мнение других кланов. А то я видел в этой теме только их значек, гдето на заднем плане. Прошу принять во внимание эту просьбу Изменено 17 мая, 2010 пользователем mimixaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Потом выложу свой реальный креативчик - "что я делала без ла2 в 2 дня из 2-х недель перерыва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ... нет. я все-таки спрошу... 1. Зачем сделан этот огромный вырез в одежде? 2. Где то, что оттуда должно торчать, если это девушка? 3. В связи с отсутствием оного, вам не кажется, что это вообще какой-то гей на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) давайте еще уже ваши мега крео, а то пол района по падало от этих фото Стеб?;D 1. Зачем сделан этот огромный вырез в одежде? 2. Где то, что оттуда должно торчать, если это девушка? 3. В связи с отсутствием оного, вам не кажется, что это вообще какой-то гей на фотке? Мб это какая-то моделя,которая грызет сыр когда чувствует,что в обморок падает)) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Но хотелось бы увидеть чтонибуть про клан Пряники. Что они представляют на сервере, их политика мнение других кланов. Прошу принять во внимание эту просьбу Лехко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Собственно этот "крео" вайпера всего лишь очередной камень в мой огород а не в сторону пряников. Дорогой друг) давно понять, что я не агрюсь. Дабы делать крео следует играть на сервере, ну или хотя бы форум читать. Даже яндекс в шоке: Изменено 18 мая, 2010 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 про пряники зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На правах обсуждения предыдущего крео: Собственно этот "крео" вайпера всего лишь очередной камень в мой огород а не в сторону пряников. Дорогой друг) давно понять, что я не агрюсь. Дабы делать крео следует играть на сервере, ну или хотя бы форум читать А ты собсно кто, мы знакомы? И с чего ты решил, что я кидаю камни в твой огород? Нужен ты мне больно. И с чего ты решил, что имеешь право учить кого то как делать крео? Кинь ссылочку на свои гениальные крео. Просто интересно посмотреть на работу мастера. И где в твоем посте вообще было крео? незаметил среди флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вспоминая валеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 АП опа опа стервоза жульничает, вон оно во второй руке еще шпажка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimixaxa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Кстати, хочу подкинуть темку для крео: Первый варрр ПРЯНИКИ VS COMRADS Надеюсь чтото придумаете Изменено 18 мая, 2010 пользователем mimixaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goethess Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что ты тут придумал? Го на колизей что ли, "креотивист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimixaxa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что ты тут придумал? Го на колизей что ли, "креотивист" Я хочу увидеть мнения других игроков (не из клана пряники или комрадов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я хочу увидеть мнения других игроков (не из клана пряники или комрадов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimixaxa Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Несовсем понятно, почему комрадов канфетами изобразили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Несовсем понятно, почему комрадов канфетами изобразили? Прянеги схавают комрадов на закусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 КоЯп, ты допросился Темке Апь! *ухахатываюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хи какие котики;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ранка, пелагея и стервоза порадовали, в особенности кояп и нонфактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) в связи с последними заявлениями Презерватва, после осад) Изменено 19 мая, 2010 пользователем RedZapper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в связи с последними заявлениями Презерватва, после осад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в связи с последними заявлениями Презерватва, после осад) это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ДС решают вопросы И для Стервозы, вспоминая прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения