SterWoza Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Раз-Раз 100 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Раз-Раз кул, можно еще момент где зек стучит в дверь и кричит - хулиганы зрения лишают, на него резину, а остальные эмперцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Там где Резинка был резиновой бабой Зиной , был угарнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 спс всем ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Угу, прощальный...как у Пугачевой будет длиться 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот это зачетный кот. http://rutube.ru/tra...5f1198e8ec36cd8 Перезалил http://rutube.ru/tracks/879818.html?v=7cf3bdce1539a06973f21f2f609d3257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Стервоза, +1). Я бы тебе ответил на крео и крео, и прозой, могу и стихами. Просто ты потрешь посты мои и дашь бан). Ведь так приятно, чтобы на форуме были только согасные с твоим мнением). А если что ...ты начнешь копипастить правила форума) и раздавать предуприждения). Я не раз видел таких как ты), прилизаных людишек с одной песочницы). Лучше всё обсудить в вт или скайпе, потому что писать тут всё или творить крео - марышкин труд). Ты всё сотрешь). Изменено 6 мая, 2010 пользователем TOPPEPO{COMRADS} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Стервоза, +1). Я бы тебе ответил на крео и крео, и прозой, могу и стихами. Просто ты потрешь посты мои и дашь бан). Ведь так приятно, чтобы на форуме были только согасные с твоим мнением). А если что ...ты начнешь копипастить правила форума) и раздавать предуприждения). Я не раз видел таких как ты), прилизаных людишек с одной песочницы). Лучше всё обсудить в вт или скайпе, потому что писать тут всё или творить крео - марышкин труд). Ты всё сотрешь). Не разводи срач тут ,пожайлуста Больше креативчиков,больше позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не разводи срач тут ,пожайлуста Больше креативчиков,больше позитива Юль, жду ПО. Уже пофиг) Любой стеб и критику в свой адрес он трёт безбожно). Так что крео даже делать не буду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Стервоза, +1). Я бы тебе ответил на крео и крео, и прозой, могу и стихами. Просто ты потрешь посты мои и дашь бан). Ведь так приятно, чтобы на форуме были только согасные с твоим мнением). А если что ...ты начнешь копипастить правила форума) и раздавать предуприждения). Я не раз видел таких как ты), прилизаных людишек с одной песочницы). Лучше всё обсудить в вт или скайпе, потому что писать тут всё или творить крео - марышкин труд). Ты всё сотрешь). ))) а ты сиди лохматый в своей песочнице у нас братство прилизанных. Не стоит трололо))) тут можно найти много крео обо мне. Некоторые даже угарные. Отвечай, я удаляю крео, если только они нецензурные и неважно обо мне они или о ком другом. Так что даже не пытайся поднять эту тему. Ася моя: 626221469, скайп только в ПМ. Только общаться могу голосом только вечером. Если есть, что обсудить я не против. Так, что давай, прояви и свои таланты, в графике, стихах и прозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 один вопрос - за чем ты трёшь посты КЛЮЧЕВЫХ ИГРОКОВ в КЛЮЧЕВЫХ темах? И я пойду творить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сделайте пару четких крео про меня плиз Палагея, а то я что такой унылый в игре шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 один вопрос - за чем ты трёшь посты КЛЮЧЕВЫХ ИГРОКОВ в КЛЮЧЕВЫХ темах? И я пойду творить). один ответ: мне || кто тут ключевой и кто гиде ногибал. Все здесь люди. Кто нарушает, к тем принимаются меры, в зависимости от ситуации и прочего. Дорогой Торреро! По правилам, твоя учетка должна улететь еще давно, т.к. нельзя писать об уходе с сервера. Но я тебя знаю, что ты никуда не уйдешь, вот тебе и пример "зависимости ситуации". А крео мое есть результат моих мыслей. Есть вопросы/предложения - асю я выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Давайте жить дружно! Давайте срач Резать и убивать ЗЫ - Алочка (Топеппо) !!! Уходи ты наконецто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сделайте пару четких крео про меня плиз Палагея, а то я что такой унылый в игре шоле Так вроде были о тебе крео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 один вопрос - за чем ты трёшь посты КЛЮЧЕВЫХ ИГРОКОВ в КЛЮЧЕВЫХ темах? И я пойду творить). пффф, ключевых...слова 13-го ясельника. Тут все равны. На лбу это себе запиши. И без разницы кто ты - КЛ топ клана, хиро, ногибатор и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Навеяло где то... вот этот парень вообще удивил... два дня падал с горы... это же каким [xxxxxx] надо быть... может мы ему бутербродов отнесем? Он там в яме проголодался наверное за два дня! Топепо, я не буду банить))) я обещал тебя мууучить))) вот переоформи свой пост без оскорблений))) Пора уже начинать уметь говорить литературно. Изменено 6 мая, 2010 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты уныл).Три посты дальше.) Царство заек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ждем что будет дальше... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну что бан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Так вроде были о тебе крео Я не девочка я мальчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) ну что бан?) Что-то я не поняла прикола Ранка у тебя талант,продолжай в том же духе Я не девочка я мальчек Я знаю З.Ы. Нету вдохновения рисовать,буду наблюдать Изменено 6 мая, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну что бан?) Нет, Мишутка, давай все сам, как раньше умел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Нет, Мишутка, давай все сам, как раньше умел! Опасность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения