ProrokX Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ничего личного, но очень приходит в гролову читая эту тему Коля если ты не в настроении, зачем портить его другим? многим нравится, о чём свидетельствуют кол-во плюсов автора, бывают очень даже не плохие, если ты играешь на другом серве и не в курсе всей суеты на хардине, то конешно ты не въедешь в тему так что оставь своё "не очень" мнение при себе, а Пелагейка молодец, так держать, солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 так что оставь своё "не очень" мнение при себе, а Пелагейка молодец, так держать, солнце илюх, я не сомневался что найдется ктото кто осудит мой пост, и даже был уверен на 90 % что это будешь именно ты. по факту - есть интересное. но когда крео появляется раз в 5 минут по всякой ерунде - это уже не крео. ничего личного не имею к юльке. а настроение отличное у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Коле +1 за креативность. Илюше -1 за предвзятость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) илюх, я не сомневался что найдется ктото кто осудит мой пост, и даже был уверен на 90 % что это будешь именно ты. по факту - есть интересное. но когда крео появляется раз в 5 минут по всякой ерунде - это уже не крео. ничего личного не имею к юльке. а настроение отличное у меня Критика - тоже хорошо, чтоб не за зновалась моя зая Комрадсы, как и на осадах подливают масло в огонь, только дыма всё равно нет Изменено 21 апреля, 2010 пользователем ProrokX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну,спс за критику Коль, постараюсь учитывать это при создании новых крео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ничего личного, но очень приходит в гролову читая эту тему Плюсую! Хомячки негодуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 по факту - есть интересное. но когда крео появляется раз в 5 минут по всякой ерунде - это уже не крео. Не стоит путать креатив(ака крео) и произведение искусства. Те картинычки, что здесь постяццо, не поедут на биэнале в Венецию. А крео это всегда "на злобу дня". Если эта злоба раз в 5 минут, значит день такой. Крео живет недолго. Даже очень хорошее. А пипец какое хорошее крео, сразу же превращаецца в боян. По сути тут никогда не было ни одной, по настоящему интересной вещи. И не будет. Это маленькая песочницца. Есть карточки которые улыбаютъ, есть те которые не улыбаютъ. Вот и все. Ты просто перфекционист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Cижу второй день колупаю новый для меня графический редактор (колотый, но любимый Фотошоп не желает вставать на лицензионный Windows). Ну и, чтобы не было скучно, развлекаю потихоньку себя и, может быть, вас... Комрадсы, как и на осадах подливают масло в огонь, только дыма всё равно нет К теме на форуме про слив твинков на рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Скрины основаны на реальных событиях. И вторая ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 фэйк, неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 фэйк, неочень Каста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 фэйк, неочень Ой,а мну улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне тоже понравилось Ой,а мну улыбнуло Йумор для своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drazha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Каста? Скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Йумор для своих Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Йумор для своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Йумор для своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Йумор для своих Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Оффке +1 Тигеру... ну эт слишком. мат как-то... смутило вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Оффке +1 Тигеру... ну эт слишком. мат как-то... смутило вобщем Ладно будем чтото няшное творить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Скрины основаны на реальных событиях. Хорош, плюсанул. ;D Изменено 23 апреля, 2010 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Реальные события которые происходят между Топ Тирами х5 ЗЫ - Зачем удалили превдидущий пост про троля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Реальные события которые происходят между Топ Тирами х5 ЗЫ - Зачем удалили превдидущий пост про троля ? они испугались моего пиара >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Пока ничего выдающегося не просходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения