Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (как это ни удивительно) не закончится даже со смертью Ла2. Не стоит так уж ностальгировать. как это ни удивительно закончится со смертью того кто играет в ла2. думаю есть смысл переживать по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Динозавры тоже, наверно, так думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Зацепило, что ли? Динозавры тоже, наверно, так думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пелагея! Я - человек ироничный, но не злобный. Но - уже ближе, грац! В первом случае было маловато как креатива, так и содержательности. В отличие от многих других твоих крео. Быстрый и непродуманный ответ - эмоционально задело. "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пелагея! Я - человек ироничный, но не злобный. Но - уже ближе, грац! В первом случае было маловато как креатива, так и содержательности. В отличие от многих других твоих крео. Быстрый и непродуманный ответ - эмоционально задело. "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 О чем бы они не думали, но - вымерли. Увы. И теперь новые "динозавры" - задроты Ла2 строят планы покорения "мира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это Пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я хорошею с каждым крео))) (тут, наверняка, последует картинка, где я в "соответствующем" виде. Жду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я хорошею с каждым крео))) (тут, наверняка, последует картинка, где я в "соответствующем" виде. Жду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ... и дождалась)))) Как предсказуемо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ... и дождалась)))) Как предсказуемо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 без обид но на последние 80 страниц креативов это один из немногих стоящих. 2пелагея. Креативность заключается в эксклюзивности. Когда на смену ей приходит штамп - креативность теряет свою изюминку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Упал! А тема то была продолжена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А тема то была продолжена ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А тема то была продолжена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ой,спс очень милое крео вышло Сегодня в нашей теме прям жара;D Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ))) Вот негодяйка;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ))) я хотел про двух кошек сделать но передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот негодяйка Потому что лучше не переходить на личности, а делать крео на игровые ситуации. P.S. Да, я тоже хороша, повелась P.S.S. Крео с динозавриками мне тоже понравилось. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Потому что лучше не переходить на личности, а делать крео на игровые ситуации. P.S. Да, я тоже хороша, повелась P.S.S. Крео с динозавриками мне тоже понравилось. ))) Да лан было весело;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А теперь дружно все вместе идём пить пиво, девочки)) я приглашаю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пророк: с удовольствием))) Пелагея: мой последний пост, собственно, о теме вообще. Без обид. Сама идея темы - блеск. Пытаюсь просматривать каждый день. Когда на крео игровые моменты - это бывает смешно, бывает - не очень, но все равно - интересно. Когда начинают меряться... сами знаете чем, а то и просто допускают личностные выпады, как на последнем рисунке про злосчастного Торреро, к примеру, - получается грубо и невкусно. Очень бы не хотелось, чтобы тема стала похожа на мно-о-о-о-гие другие на нашем замечательном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Пророк: с удовольствием))) Пелагея: мой последний пост, собственно, о теме вообще. Без обид. Сама идея темы - блеск. Пытаюсь просматривать каждый день. Когда на крео игровые моменты - это бывает смешно, бывает - не очень, но все равно - интересно. Когда начинают меряться... сами знаете чем, а то и просто допускают личностные выпады, как на последнем рисунке про злосчастного Торреро, к примеру, - получается грубо и невкусно. Очень бы не хотелось, чтобы тема стала похожа на мно-о-о-о-гие другие на нашем замечательном форуме. Да лан всё хорошо,я буду стараться и дальше приносить позитив. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А ты удержаться не можешь и сразу все на форум) болтушка), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем ТигерНигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ничего личного, но очень приходит в гролову читая эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А ты удержаться не можешь и сразу все на форум) болтушка), Ну,прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения