Camypau Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Чет я не могу понять содержания этой креативы,Лианна любит Аннабель? скорее наоборот. может это и не любовь, но "неровно дышит" точно. или к Лианне или к Пряникам вцелом. история началась здесь: http://forum.asterio...ic=12918&st=420 комментарии Лианны: Блин, ворон, ты че... Сакура от меня беременна. Мой мозг под угрозой уничтожения. А ты о таких мелочах как игра... комментарии третьего лица: Поговаривают шо в следующем сезоне " Любовь и тайны бразильских пряников" Анабэль родит ребенка от Лианны, и вернется в семью. Никто ничо не слышал по этому поводу? тогда темку вроде-бы замяли, но Аннабель не успокоилась и начала снова: http://forum.asterio...ic=12918&st=600 учитывая, что Аннабель не играет, напрашивается предположение, что в Пряниках осталось что-то (или кто-то), к чему (к кому) она неравнодушна. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Camypau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ниачем. Крео мимо. Самурай, ты вообще в курсе темы с чего все началось. И мой ник не Sakura. Он занят кем-то другим. Мои ники Cakypa и Сакура. P.S. куплю ник Sakura. Дорого. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Annabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да конечно они любят друг друга. Женя в клане только про сакуру и говорит . Сакура то.. сакура се... Я для него как комрады или тиата - враг №1 в его представлении, от которого он никогда не примет вар, или рейд-босс, которого в его идеалистических представлениях он овнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не спеши ставить смайлики : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 пророк крео не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 пророк крео не очень. нарисуй лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 пророк крео не очень. Когда я начинала говорили мне тоже самое,набьет руку и будет клево в этом деле главное не сдаваться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я как начал , так и закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я не о картинке а о содержании. мутно -натянуто -неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нарисуй лучше, умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 про масю зачет, плюсанул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveTOPPEPO Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мася круто получился)))) Лови плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Плюс за Масю и Торреро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveTOPPEPO Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Креатифф про шпионские игры ГФ хочю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 что с лева гопнеги и машина что с права гопнеги и машина разницы не вижу. ааа справа 2 кепки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пряники не оценили) бригаду и просто гопников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пряники не оценили) бригаду и просто гопников) Мб у меня просто нету вдохновления особого сегодня,простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveTOPPEPO Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ахахахха))) Это пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 стратеги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 что с лева гопнеги и машина что с права гопнеги и машина разницы не вижу. ааа справа 2 кепки! разница в том что такая машина как справа - у каждого 5 жителя россии, а такая как слева - "только у меня и у майкла джексона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а такая как слева - "только у меня и у майкла джексона" В обоих случаях - была. Что вы, право, как ветераны ВОВ, все об одном и том же. Жизнь не закончилась с уходом РА, и (как это ни удивительно) не закончится даже со смертью Ла2. Не стоит так уж ностальгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Баян конечно, но смешно: http://www.youtube.com/watch?v=hbL8GxnTQlg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В обоих случаях - была. Что вы, право, как ветераны ВОВ, все об одном и том же. Жизнь не закончилась с уходом РА, и (как это ни удивительно) не закончится даже со смертью Ла2. Не стоит так уж ностальгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Зацепило, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения