Britanka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 и на будущее,ВилдКисс из Касты Да статистику глючит или у меня на работе инет так ,что ребят без обид из первого попавшегося скрина вырезала значки мне кажется, это не меняет суть) Угу,мне тож так кажется Надеюсь в недалеком будущем и клан Пятница 13, совершит что-то эпичное и попадет в крео-историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 немного тонкого юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Угу,мне тож так кажется Надеюсь в недалеком будущем и клан Пятница 13, совершит что-то эпичное и попадет в крео-историю Пятница13 доказала проверку временем: это нерушимый клан, поскольку имеет нерушимую внутреннюю политику: за более года существования, клан сменил 4-х КЛов, ни один соклан никогда не ныл на форуме, не было ни одного бана. Просто, мы немного по-другому относимся к этой игре. Мы, прийдя с работы/учебы отдыхаем, а не продолжаем работать. немного тонкого юмора. зерги тащат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А тут интересно))) Пилагеи зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну и вдогонку первой моей картинке - вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сделала вывод: каста - яйца Васька,а ты врунишка говорила,что забила на оли и опять хиро;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 мой скромнй мемориз. пойду куплю кофе, а то кончился ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я не врунишка...=/ я пошла от нефиг делать в предпоследний день в три на три и случайно стала хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlternoMos Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А тут интересно))) Пилагеи зачет. Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Немного истории XDDD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что то не дошло)......до меня) смысл сих картинок).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что то не дошло)......до меня) смысл сих картинок).... для этого надо играть до обозначенных на них дат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 зачёт Токо не пойму причём тут PAI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 зачёт Токо не пойму причём тут PAI? Для красоты,как бы али помогали или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 мой скромнй мемориз. пойду куплю кофе, а то кончился ( Эт ничетак , остальное неочень. Пелагея кинь нам лучше ссылку когда чет интересное появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эт ничетак , остальное неочень. Пелагея кинь нам лучше ссылку когда чет интересное появится Все зависит от вас друзья мои, я лишь изображаю то,что вижу У Касты уже прорезаются барские замашки, им простые крео не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 для этого надо играть до обозначенных на них дат Согласна, извиняюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Грац нашего анимешника с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Все зависит от вас друзья мои, я лишь изображаю то,что вижу У Касты уже прорезаются барские замашки, им простые крео не подходят Та почему.. На вкус и цвет просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Та почему.. На вкус и цвет просто.. Тож возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 C фейк бишом прикололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 весёленькие крео, спс пелагея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaKlevi Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в этом месяце уж точно низатащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 © DarkThing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в этом месяце уж точно низатащу Да я уже знаю,вчера видела твоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения