SterWoza Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 соглашусь с предыдущим оратором в догонку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Палку то не перегибаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Палку то не перегибаешь? не бояцца, терпимости нас учили на первых курсах универа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мдя... Ася))) картинку то я ради пазитива разместил, а оно оказывается в самую точку попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 чорт напаса забыла нарисовать вижу бомжей. Они реально тащат. Одного не могу понять, причем тут надпись "форум"? Васили, тебе явно пора байки. Перегруз. Удали про меня картинку или переделай. Она не смешная и с явным оскорблением. спс. и с покойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 чорт напаса забыла нарисовать кто все эти люди рядом со мной ? ну так, чисто чтоб хоть чтото ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 там было "Причина:не указана" не достоверно однако я в другой локе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 все, смотрю хоккей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это,что еще за спорт- кружок тут? ;D Создайте тему "Спорт" и флудите на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это,что еще за спорт- кружок тут? ;D Создайте тему "Спорт" и флудите на здоровье Ребята решили, что в этой теме можно обсуждать все что не попадя, и работу модераторов, и личные симпатии и спорт..... Наверное, надо как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребята решили, что в этой теме можно обсуждать все что не попадя, и работу модераторов, и личные симпатии и спорт..... Наверное, надо как-то так: ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вай))) что нашел))) тут даже подписывать не надо ничего ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 не пишите мой пафосный ник на своих яндексовских картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 милый мой стервоза, твой бан моей учетке это конечно же эпик. Неужели так обиделся, сладкий?=)кстати, не забудь и себе выдать бан за слово жопа на картинке, друх. 1. Это юмористическая пародия на некоторых форумных жителей. 2. скрин не противоречит правилам форума, т.к. не содержит нецензурной лексики. Почитай тут 3. а тут твой пост. Предупреждение было. 4. выкинь агрессию, вот тебе пазитифчик: Эта тема придумана именно для вот чего: Пазитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это природа, от нее никуда не денешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ВЕРТИМ КАК ХОТИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ВЕРТИМ КАК ХОТИМ долго вертится... остановится, не? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 долго вертится... остановится, не? ;D в случае слосями - пока чел в трико не затрахается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мдя,всё-таки эпично потеряли ГФ Гиран. Вопрос зачем надо было брать форт основой у вас же есть твинкоклан,для меня это до сих пор загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не креатив но всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Хочу крео про забаненного [RJ]Wish2Fly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хочу крео про забаненного [RJ]Wish2Fly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения