Britanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а вы, Пелагея, не Белоснежка? Увы,но когда вчерась ко мне на осаде подбежали наши 3 гномы и попросили баф ,то на минутку почувствовала себя ею;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Увы,но когда вчерась ко мне на осаде подбежали наши 3 гномы и попросили баф ,то на минутку почувствовала себя ею;D во.. иди к ним в пачку.. будешь белоснежкой настоящей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 во.. иди к ним в пачку.. будешь белоснежкой настоящей! Не,спасиб. у них там 8 гномов в пачке и 1 зелёный орк видимо он по задумкам Лаггга и есть Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не,спасиб. у них там 8 гномов в пачке и 1 зелёный орк видимо он по задумкам Лаггга и есть Белоснежка ну тогда не пропадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не,спасиб. у них там 8 гномов в пачке и 1 зелёный орк видимо он по задумкам Лаггга и есть Белоснежка 7 гномов :о, 1 ОЛ и 1 Инспектор ДАЁШЬ ГНОМАМ САБЫ НА ОЛа И ИНСПЕКТОРА!!11 С картинок плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 7 гномов :о, 1 ОЛ и 1 Инспектор ДАЁШЬ ГНОМАМ САБЫ НА ОЛа И ИНСПЕКТОРА!!11 С картинок плакал Ну,7 гномэ,хотя я думала,что вы всё же не будете обзаводиться птичегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну,7 гномэ,хотя я думала,что вы всё же не будете обзаводиться птичегом Птичка это хорошо, она будет нас катать по долам-окиянам, а мы её катать на пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Для тех,кто не в теме кто эти люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я кстати к ним тоже ходила в тронку бафать всё Лерик,мы с тобой Белоснежки;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 должна остаться только одна Белоснежка..... файт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Небольшой новогодний креативчик. Примерно так происходят осады у РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 должна остаться только одна Белоснежка..... файт! Файта не будет,мы просто с Лериком не будем лезть к гномам и к их зелёной белоснежке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 упс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Файта не будет,мы просто с Лериком не будем лезть к гномам и к их зелёной белоснежке сказать честно - мне вообще параллельно на пачки, состав и взаимоотношения внутри вашего клана)))))))))))) мне просто работать не охота на работе - сижу треплюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Для тех,кто не в теме кто эти люди Вот интересно что писал МуленРуж и кто написал "С Новым Годом Геи" ?) А так автору темы большой СпС))) порадовала творчеством )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот интересно что писал МуленРуж и кто написал "С Новым Годом Геи" ?) А так автору темы большой СпС))) порадовала творчеством )) Да нз,я рада,что вам нравится и вам весело ^^ З.Ы.Не стесняемся,пробуемс,рисуемс заливаем и потом все вместе смеёмся над креативчиками Спс всем,кто поддерживает темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 чота креативы совсем унылые((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 чота креативы совсем унылые((( Попробуй ты,чё нить придумать и изобразить ,мб лучше получиться З.Ы. Походу я заболела температура 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 приколюха с прошлого сервера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Попробуй ты,чё нить придумать и изобразить ,мб лучше получиться З.Ы. Походу я заболела температура 37 иди валяйся... а то гномикам не к кому за афом приходить будет.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 крео супер, особенно понравились где Nerk и 03, где атата с ФГ и фейкбишем (над ней я особенно долго ржал) и суецид с клавой спасибо, дорогая) Рада стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Народ... скажите что общего между Чванью и салом?)) так часто пишут об этом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Он украинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mQwAa Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 многие понравились, но чвань и сало в крео уже не актуально : Юлька молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 многие понравились, но чвань и сало в крео уже не актуально : Юлька молодец ) Чвань и сало всегда актуально, достаточно быть в Вт во время осады чтобы это знать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mQwAa Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Чвань и сало всегда актуально, достаточно быть в Вт во время осады чтобы это знать. ) постоянно стебать одним и темже это скиллово б/п. и раскидыватся баянами тоже весело (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я персона ВИП ВИП Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения