Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 зашел в игру...бан чата на сутки и вот еще Омг,Нерк как ты мог ;D Грац вас,любви,а Эльзе терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я УЖЕ РАЗВЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я УЖЕ РАЗВЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это судьба :DDD зы да будет тебе отмазываться, скажи уже, что любишь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 это судьба :DDD зы да будет тебе отмазываться, скажи уже, что любишь ;D 100 пудов отмазки. Нерк паливо,паливо. Долго ж ты прикидывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Как он там орал "У пандоры есть трусики , а у Пушистика Усики ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ну развёлся, ну и что любить то не перестал =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Как он там орал "У пандоры есть трусики , а у Пушистика Усики ?" Агаа. Это была любофьь...;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Агаа. Это была любофьь...;D не была, она есть, стопудов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 не была, она есть, стопудов ;D " Я знаю точно,невозможное возможно. сойти с ума влюбиться так не осторожно";D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 суки xDDD И мы тя любим врединка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 " Я знаю точно,невозможное возможно. сойти с ума влюбиться так не осторожно";D они бы были идеальной парочкой ;D пол часика срача в ХЧ, а затем бурые примирения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 какое-то говно из моей пати зашло и поженила а эта усатая ***** так согласилась))))) теперь ты знаешь кому звонить, если будет скушненько вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 они бы были идеальной парочкой ;D пол часика срача в ХЧ, а затем бурые примирения Ну,после Алиханчика думаю Нерк эмоциональнный и активный Бедная Эльзочка Нерик,не отмазывайся на скрине всё видно!!1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 особенно в тему там парень с ником "Napalm" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 особенно в тему там парень с ником "Napalm" ;D Свидетель чё,чтоб на утро не отмазывалися Вот они голубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Свидетель чё,чтоб на утро не отмазывалися от такого эпичного брака в любом случае не отмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 айашото не догоняю а шо типа миранда, асько и квипа это все разное??? Мляя а у меня Пиндинг и триллиан... а еще я жабу юзаю - шо я типа тут ваще не фтему? а хде же легендарный видовз месангер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 от такого эпичного брака в любом случае не отмазаться Попал он круто. Нерик признай ,что любишь Эльзу в концето концов харе шифром в хиро писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 айашото не догоняю а шо типа миранда, асько и квипа это все разное??? Мляя а у меня Пиндинг и триллиан... а еще я жабу юзаю - шо я типа тут ваще не фтему? а хде же легендарный видовз месангер??? давай мсн ещё вспомним? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Попал он круто. Нерик признай ,что любишь Эльзу в концето концов харе шифром в хиро писать имидж всё, любовь ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нерк, у тебя будет скоро такой же горем, как у меня :rolleyes: Паливно мы с Лериком на мотоциклах катались однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Паливно мы с Лериком на мотоциклах катались однако видимо он что-то подозревает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 видимо он что-то подозревает =) Ммм...любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ммм...любопытно ОН знает, ЧТО вы делали прошлым летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ОН знает, ЧТО вы делали прошлым летом Ухахах;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я в династи бегаю лахи..... Угу в Эльзиной небойсь пока она спит,после первой брачной и задротства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я в династи бегаю лахи..... намекаешь на то, что ты эльф 85-го уровня и у тебя не может быть любви? всё нормально, вы друг друга компенсируете в этом плане жв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 т.е. если я подойду к тебе и дам в ибач табуреткой эт значит ты мой на веке ?^^ Фу фу Нерик какие мысли ай яй йа cекас в троём хотю и на мотоцикле А вот тут я чёт не поняла намекаешь на то, что ты эльф 85-го уровня и у тебя не может быть любви? всё нормально, вы друг друга компенсируете в этом плане жв Истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А вот тут я чёт не поняла ей правду в лоб, все карты на стол, а она НИПАНЯЛА! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения