Перейти к содержанию
Asterios

Креатив темка "В позитиве" :р

Britanka

Рекомендуемые сообщения

тема живет и процветает )))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тема живет и процветает )))

А кому не хочеццо лишних плюсегов, без приложения мозгов? sleep.gif Даже такое го**о как я, тут уже стописят плюсов не напрягаясь нафармил.

Ап тему

Это будет примерно так...

d53681967056.jpg

d27aec57e96d.jpg

Подробности тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=58046&st=0

А кто Ерик, который бедный??

Торрероbiggrin.gif

Подредактировала крео

bc7274ae4e65.jpg

Подредактировала крео

bc7274ae4e65.jpg

Немного не в тему картинка. Торреро не играет, и комрады на данный момент представляют из себя очень жалкое зрелище. Когда-то, быть может в конце прошлого года да. Но не сейчас.

Немного не в тему картинка. Торреро не играет, и комрады на данный момент представляют из себя очень жалкое зрелище. Когда-то, быть может в конце прошлого года да. Но не сейчас.

Раз я рисую значит в тему, он думает вернуться также как Фг об этом он сказал вчераtongue.gif

Раз я рисую значит в тему, он думает вернуться также как Фг об этом он сказал вчераtongue.gif

Неужели)))) наконец то у моих варов будет нормальный КЛ girl_in_love.gif

АААА, чур меня, чур меня, этож он загнал комрадов в ту опу, где они находятся сейчас angry.gif

стервоза, комрейды хоть не однонюковые и из себя хоть что-то немного представляют,в отличии от тебя :rolleyes:

стервоза, комрейды хоть не однонюковые и из себя хоть что-то немного представляют,в отличии от тебя :rolleyes:

ну должен же быть хоть кто-нибудь нубом для баланса.

АААА, чур меня, чур меня, этож он загнал комрадов в ту опу, где они находятся сейчас angry.gif

Ну не нада на меня всех собак вешать). Если бы, ты сам знаешь кто, пришёл бы на ту осаду Адена, всё бы было по другому). Ну и если бы у меня перса не увели ещё), могло бы быть ещё хуже). Хотя, сейчас в Комрадах остались только верные тагу),шлюхи разбежались.

Ну не нада на меня всех собак вешать). Если бы, ты сам знаешь кто, пришёл бы на ту осаду Адена, всё бы было по другому). Ну и если бы у меня перса не увели ещё), могло бы быть ещё хуже). Хотя, сейчас в Комрадах остались только верные тагу),шлюхи разбежались.

К чему оскорбления?? Многие ушли, из-за несогласия с твоей политикой после стратегического фейла нашего наполеона на гиране. Я лично, был в клане и присутствовал на всех кланмероприятиях, еще со времен потери руны. Ушел, потому что конста распалась, в клане не мог найти себе пати, в консты не подходил по прайму/профе, а постоянно искать себе рандомную пати в зал (в другие места вары не позволяли идти) или сидеть на опе мне надоело.

Хз, за что ты такой известный, но все твои идеи, как ты в тот раз вернулся заканчивались фейлами (взять даже ту потерю гирана, ответственность за которую можно полностью возложить на тебя). Гот гораздо более грамотный КЛ. (причем это не только мое мнение).

P.S. Лично мне кажется, что твои возвращения обусловлены не заботой о судьбе клана, а желанием пропиарить себя.

Так,а ну кыш из темы устраивайте срач/выяснения отношений в другой эпичной темеsmile27.gif

Так,а ну кыш из темы устраивайте срач/выяснения отношений в другой эпичной темеsmile27.gif

Я больше не буду :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...