Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ 85 ищу фарм КП

Kelevra

Рекомендуемые сообщения

О СЕБЕ:

01. Ваше имя: - Оксана
02. Ваш возраст: - 32
03. Страна/город: - раша Белгород
04. Работаю/учусь (кем/где): - Начальник отдела безопасности информационных систем
05. Семейной положение: - замужем/мама
06. Стаж игры в Lineage II (желательно указать охваченные хроники): - 10 лет хроники все (в начале хроник не было) 
07. На каких Серверах Вы играли? (классы, уровни, как долго): - мелк(первая русская фришка; евро; ру офф ник Crisp сервер Vasper клан TerranRepublic тоже ЕЕ. Играла всеми кроме некра и биша) (придираться к общему стажу не нужно т.к. были изначально долгие опыты на кореян серверах и на euro где до сих пор играет мой соклан, всё расписать не вижу смысла )
08. Контакты (ICQ/Skype, номер мобильного телефона): - 1094061; EveKelevra; мобилку не дам
09. Есть ли возможность использовать Ventrilo/TeamSpeak/Skype/другое без ограничений?: - есть
10. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: - 100мб\с
11. Немного о себе (увлечения, предпочтения и т.д.): - "Безопасность информационных систем" как хобби создаю форумы на движке IPBoard играю в lineage. Aion. Tera Online
ОБ ИГРОВОМ ПЕРСОНАЖЕ:

01. Имя персонажа: - Sausage (колбаса)
02. Класс персонажа: - Eva's Saint
03. Уровень персонажа: - 85+
04. Есть ли ноблесс: - да
05. Сабклассы: - есть
06. Экипировка (подробно):
а) Броня: - Ворпал роба сет +6 атт 900
б) Оружие: - 2 Buster-а на acumen с нюками,

Vesper Caster +10 пока без нюка

в) Бижутерия: - BFreya+3,веспер кольцо+7,ворпал кольцо+4
07. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс): - основной. сделала рерол с ШК два года назад ник Kelevra
08. Ваш онлайн? (будний день/выходные, утро/вечер, примерно сколько раз в неделю): - c 20.00 - 00.00 МСК выходные провожу с дочкой но на ТВ и осады хожу стабильно
09. Счетчик ПвП/Пк: - 52\73 но это не предел
10. В каком/каких кланах состояли раньше на этом сервере?: - bastards, фламинги, пряники (до объединения серверов топ клан Немезида)
11. Почему ушли?: - Кланы разваливались, КХ продавались люди забивали, ПЛ уходили а я играю (2012-2013 играла на euro off сервере в mmorpg Aion (хил))
12. В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами?: - я общительная)) дружим)
13. Играют знакомые/друзья/родственники из реальной жизни на данном сервере(ник/класс/клан/альянс): - Очень много
14. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам?: - конечно
15. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления и прочее со строны других игроков: - Вне клана и алли игнор конечно, частые оскорбления и нецензурная брань в кч приведет к мысли о том что я тут делаю.
16. Существует ли возможность участвовать на всех осадных мероприятиях без исключения? (ТВ - с 20:00-22:00 в субботу, а так же осады с 16:00-18:00 (первая осада) и с 20:00-22:00 (вторая осада) в воскресенье (время МСК)): - Безусловно
17. Чего вы ожидаете от участия в клане? (Желательно развернутое мнение): -Ищу ТРУ ПЛа с огромным стажем игры и со знаниями не нуба с командным голосом и адекватного (за которым можно и в огонь и в воду) да и вернулась в LA2 исключительно из-за осад - в Aion таких осад к сожалению нет.

Изменено пользователем Kelevra

ап ЕЕшке, за одну "заявку" забрал бы :blush:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=219194

Хороший пак, хороший клан

В 31.03.2012 в 18:00, Kelevra сказал:

я как нить сама разберусь без чьей либо помощи и советов в этом вопросе

+1

В 31.03.2012 в 17:57, DoLya сказал:

иди ребенка воспитывай и брось ла2

да и вообще можете зайти в World of Tanks там моя доча сама вас воспитает

Зачем Столь Длинная заявка?:) Просто ЕЕ лф кп ,прайм ,шмот ,точка , imho P.S up / Вон Руни Норм пак :)

В 31.03.2012 в 18:14, AraStyle сказал:

Зачем Столь Длинная заявка? :) Просто ЕЕ лф кп ,прайм ,шмот ,точка , imho P.S up / Вон Руни Норм пак :)

ну сори! так уж приучена как киса к лотку)

В 31.03.2012 в 17:17, Kelevra сказал:

О СЕБЕ:

01. Ваше имя: - Ксюня йа

02. Ваш возраст: - 31

03. Страна/город: - раша Белгород

04. Работаю/учусь (кем/где): - -----------

05. Семейной положение: - я мама

06. Стаж игры в Lineage II (желательно указать охваченные хроники): - 10 лет хроник тогда ещё не было как и сосок и много чего. ла появилась в 2003.в россии в 2004.ты играла в ла до её появления? okay

07. На каких Серверах Вы играли? (классы, уровни, как долго): - мелк(первая русская фришка; евро; ру офф ник Crisp сервер Vasper клан TerranRepublic тоже ЕЕ. Играла всеми кроме некра и биша) мелк была 100500 русская фришка. и открылась она в 2005 (если мне не изменяет память.до мелка поиграл на 3-х серверах)

08. Контакты (ICQ/Skype, номер мобильного телефона): - 1094061; EveKelevra; мобилку не дам

09. Есть ли возможность использовать Ventrilo/TeamSpeak/Skype/другое без ограничений?: - есть

10. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: - 100мб\с

11. Немного о себе (увлечения, предпочтения и т.д.): - быдлокодерша(программист))))как хобби создаю форумы на движке IPBoard (как у asterios только лучше))) один из последних bastards.ws пью коньяк играю в lineage да и вообще геймер со стажем.

ОБ ИГРОВОМ ПЕРСОНАЖЕ:

01. Имя персонажа: - Sausage (колбаса)))

02. Класс персонажа: - Eva's Saint

03. Уровень персонажа: - 85+

04. Есть ли ноблесс: - а то

05. Сабклассы: - есть но надо качать а лень

06. Экипировка (подробно):

а) Броня: - Ворпал роба фул атт

б) Оружие: - Buster на acumen с нюком

в) Бижутерия: - Freya остальное добито Vesper бижей с нубо точкой

07. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс): - основной. сделала рерол с ШК два года назад ник Kelevra

08. Ваш онлайн? (будний день/выходные, утро/вечер, примерно сколько раз в неделю): - c 20.00 - 00.00 МСК выходные провожу с дочкой но на ТВ и осады хожу стабильно

09. Счетчик ПвП/Пк: - 32\43 но это не предел

10. В каком/каких кланах состояли раньше на этом сервере?: - bastards, фламинги до объединения серверов Немезида

11. Почему ушли?: - да не уходила я. Кланы разваливались, КХ продавались люди забивали а я одна играю

12. В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами?: - я общительная)) дружим)

13. Играют знакомые/друзья/родственники из реальной жизни на данном сервере(ник/класс/клан/альянс): - Очень много

14. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам?: - конечно

15. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления и прочее со строны других игроков: - Вне клана и алли игнор конечно, частые оскорбления и нецензурная брань в кч приведет к мысли о том что я тут делаю ну а в КП чате люблю поругаться) там же все свои

16. Существует ли возможность участвовать на всех осадных мероприятиях без исключения? (ТВ - с 20:00-22:00 в субботу, а так же осады с 16:00-18:00 (первая осада) и с 20:00-22:00 (вторая осада) в воскресенье (время МСК)): - Да

17. Чего вы ожидаете от участия в клане? (Желательно развернутое мнение): - Всё зависит от политики клана. К чему стремится кл, желание доминировать или ещё чего. Мне нравится ганг я обожаю фарм рейды,обожаю общение в хорошей пати с хорошими людьми. Делать общее дело, быть полезной и показывать игровой профессионализм. Много чего хочу короче. КП хочу.

з.ы. а вообще за оформление +++++++

то же бы взял с удовольствием - хоть и ше искал.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=225151

)) ну кто нить уж берите) а то взял бы взял бы)

В 02.04.2012 в 07:59, DeusWar сказал:

былбы у тебя бишик я бы тебя с радостю забрал

я в заявке конкретно указала класс а иметь твинко-бп сильно жирно. я ЕЕ.

В 02.04.2012 в 08:02, Kelevra сказал:

я в заявке конкретно указала класс а иметь твинко-бп сильно жирно. я ЕЕ.

))

Хз, слово "фарм" в заголовке, думаю, многих отпугнет.

В 02.04.2012 в 08:10, АнальныйДжихад сказал:

Хз, слово "фарм" в заголовке, думаю, многих отпугнет.

не согласен, не все паки мего нагибаторы и ищут сугубо пвп.

Не вижу смысла в Ладве сидеть ради чего-то другого, окромя ПвП. Все остальное в ней весьма уныло.

В 02.04.2012 в 08:16, АнальныйДжихад сказал:

Не вижу смысла в Ладве сидеть ради чего-то другого, окромя ПвП. Все остальное в ней весьма уныло.

ну это сугубо твое субъективное мнение.

Изменено пользователем DeusWar

В 02.04.2012 в 08:17, DeusWar сказал:

ну это сугубо твое субъективное мнение.

Фарм в Ла2, наверное, так интересен и завлекателен. Изменено пользователем АнальныйДжихад

В 02.04.2012 в 08:21, АнальныйДжихад сказал:

Фарм в Ла2, наверное, так интересен и завлекателен.

Изменено пользователем DeusWar

В 02.04.2012 в 08:25, DeusWar сказал:

мда.... знач все кто фармит зака лабу фринту и других рб это нубы ?! которые ничего не смыслят в ценностях игры в ла2?

Люди фармят лабу фринту и прочее из необходимости буститься. А бустяться ради ПвП.

А если только фармить, то непонятен смысл игры. Тебе интересно, что ли их убивать?

Я в эти инсты хожу с негативом. Ибо интереса никакого фармить их.

Это как вынужденная мера (и то я хожу далеко не во все инсты, да и далеко не по откату. Моя КП. к слову, на той же Фринте не была недели две).

В 02.04.2012 в 08:29, АнальныйДжихад сказал:

Люди фармят лабу фринту и прочее из необходимости буститься. А бустяться ради ПвП.

А если только фармить, то непонятен смысл игры. Тебе интересно, что ли их убивать?

Я в эти инсты хожу с негативом. Ибо интереса никакого фармить их.

Это как вынужденная мера (и то я хожу далеко не во все инсты, да и далеко не по откату. Моя КП. к слову, на той же Фринте не была недели две).

ну дак я думаю автор и создал тему с поиском фарм кп для того чтоб забустится а потом уже пвп!

Девушке респект за заявку конечно.

Кто то там обратил внимание на кол-во лет игры неправильное, а на инет 100мб как бы в порядке вещей. Нет такого инета в России. Максимум это сотка до провайдера по выделенке, от быдлокодера програмиста странно такое слышать, ничего личного Ксюня)))

В 02.04.2012 в 07:53, Kelevra сказал:

)) ну кто нить уж берите) а то взял бы взял бы)

что не напишешь ради фармКП. В пвп кп бы так писали заявку

В 02.04.2012 в 09:34, egly сказал:

что не напишешь ради фармКП. В пвп кп бы так писали заявку

В 02.04.2012 в 08:48, CaHTaKJlayC сказал:

ап по теме ищу ее в кп

Мы с тобой уже встречались солнце. Если до сих пор нужна ЕЕ бери

В 02.04.2012 в 09:14, AnimaeMeae сказал:

Кто то там обратил внимание на кол-во лет игры неправильное, а на инет 100мб как бы в порядке вещей. Нет такого инета в России. Максимум это сотка до провайдера по выделенке, от быдлокодера програмиста странно такое слышать, ничего личного Ксюня)))

я не в курсе в какой части россии вы живете в москве люди юзают и гигабитную сеть (не локаль) так что учите мат часть

1870436014.png

Днем 30мб\с после 00.00 по мск 100мб\с так что прошу больше не умничать

По поводу фарм КП объясняю - для того чтобы комфортно чувствовать себя в ПВП паке люди одеваются и точатся либо покупают точеные пухи и эпик вот для того чтобы не донатить и не получать бан акка за риал трейд я ищу фарм КП для того чтобы потом комфортно ПВПшить

В 02.04.2012 в 09:14, AnimaeMeae сказал:

оО а у меня 500 мб....я нубас????

В 02.04.2012 в 10:17, Kelevra сказал:

Мы с тобой уже встречались солнце. Если до сих пор нужна ЕЕ бери

я не в курсе в какой части россии вы живете в москве люди юзают и гигабитную сеть (не локаль) так что учите мат часть

у меня 2 человека с украины.У них тоже больше 100 мб инет...... я хз чего в этом такого.21 век....

Ксения почитайте требования и предложения моей КП http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=225151

если устроит вечером отпишу.

В 02.04.2012 в 10:21, ShadesTM сказал:

оО а у меня 500 мб....я нубас????

у меня 2 человека с украины.У них тоже больше 100 мб инет...... я хз чего в этом такого.21 век....

Ксения почитайте требования и предложения моей КП http://forum.asterio...howtopic=225151

если устроит вечером отпишу.

Всё устраивает есть скилы и 30 (клара) точ речка правда 21 ну это в связи отсутствия фарма фортов. Требования устраивают жду вечера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...