e1estro Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ахах зачет ножикам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ахах зачет ножикам)) ты хотел сказать "зачет крысам"? потому что не все ножи так делают, но страдают от этого все (ножи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ты хотел сказать "зачет крысам"? потому что не все ножи так делают, но страдают от этого все (ножи) problem ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 problem ? no 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 криси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообще, кто захочет скрысит любой профой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) научи биша крысить или пп Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Kopfschuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePWNZ Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В КК пати ставте дроп рандом если чото скрисит то может пойдет комуто другом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 научи биша крысить или пп Садишься на волка и крысишь пока фарм пак смотрит видяшку...Проще некуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 бишем?* зафармил что то, офаешся с пати. кидаешь целку на себе.. и тебя неубют собираешь.. как то так. но я кран, пробовать не надо!) лично мне нравится, делать пр, и окном собирать) да да я такой знайте меня в лицо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 какой придурок мне плюсанул ? 15 плюсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 15 плюсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 если не судьба .....заводятся окна для цц и не будет нытья про скрысили дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.