Перейти к содержанию
Asterios

Крафтеры ДД?

Mikado

177 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На самом деле,что меня стукнуло вывести эту тему в свет,фраза "Лучше я возьму тира,может быть он больше надамажит,а крафтера не считаю за ДД" которая мне встречаеться постоянно за всю мою карьеру

На самом деле,что меня стукнуло вывести эту тему в свет,фраза "Лучше я возьму тира,может быть он больше надамажит,а крафтера не считаю за ДД" которая мне встречаеться постоянно за всю мою карьеру

да, счас тир попса на инстах как пал на оли, такие времена...

Кривой тир надамажит меньше нормального крафтера)

А про ПЛов собирающие соляноки вообще забей. Они самонёров за ДД считать не хотят, а что заикаться о гномах) :lol:

кароче надо придумать приложение к л2 проверяющее уровень ДПСа на других игроках)

Изменено пользователем Mikado

А про ПЛов собирающие соляноки вообще забей. Они самонёров за ДД считать не хотят, а что заикаться о гномах) :lol:

Когда стучаться всякие непонятные челы... то лучше доверять старым проверенным профам. Как то раз в пм попросился на зака Самонер - дуалы +8 икар 300 холи, валик, баюм, ак ))) В итоге он оказался на последнем месте по дамагу.... потому что был 79 и половину шмота нацепил со штрафом,а скзаал что 84. Помоему там была даже баба.... Так что когда иду в солянках доверяю "классическим" ДД, если же неДД класс твой соклан и ты знаешь что шмот там норм, то без Б взять можно хоть ПП, ведь не кота в мешке берешь. А так по чату что крафт что самонер, что лукарь это все коты в мешке, хз че у них там за эквип и скиллы.

Когда стучаться всякие непонятные челы... то лучше доверять старым проверенным профам. Как то раз в пм попросился на зака Самонер - дуалы +8 икар 300 холи, валик, баюм, ак ))) В итоге он оказался на последнем месте по дамагу.... потому что был 79 и половину шмота нацепил со штрафом,а скзаал что 84. Помоему там была даже баба.... Так что когда иду в солянках доверяю "классическим" ДД, если же неДД класс твой соклан и ты знаешь что шмот там норм, то без Б взять можно хоть ПП, ведь не кота в мешке берешь. А так по чату что крафт что самонер, что лукарь это все коты в мешке, хз че у них там за эквип и скиллы.

Даже "классический" ДД может напялить на 79 лвл S 84 шмот тут уж ни как не проверишь.

А вот самонеры в интрансах достаточно сильный класс вчера ходил на зака с двумя самонерами так они снесли его быстрей чем пати сундучников и кастетчиков ;)

Изменено пользователем UltraGhost

Один раз взял котовода с 300 пухой, а точку кота не знаю. Набил вообще мало.

Если у крафтера нормальная пуха, то он дд.Но все-таки неповерю что он передамажит дестра вроде Брауглира или нормального тира

чё тут думать? Крафтер с мечём- отличный ДД. Имеем фокус/ бонуст от иконы в полном объёме+ селф+ чайник+ высокий показатель стр

Тестил дуалы вс лук для саммонера. Дуалы гавнище. Ходили со знакомым фсом, у него ик лук +3, у меня веспер дули +4. На то время оба без сабов были, я расчитывал, что засчет атак спида передамажу... В итоге он меня в 1.5 раза передамажил. После этого саммонеров с дуалами не брал)

Я хз. Сам думал о дуалах, но в итоге сделал лук. С мид луком у самого самонёра в дивайн варриоре под БД и варком 7.2к Патаки. Ну если кинут купол, апостола, тош, то будет побольше)

Я хз. Сам думал о дуалах, но в итоге сделал лук. С мид луком у самого самонёра в дивайн варриоре под БД и варком 7.2к Патаки. Ну если кинут купол, апостола, тош, то будет побольше)

+фанатика выбить и норм будет)

кста это п атк с варкраем с трансформы или без?

Тестил дуалы вс лук для саммонера. Дуалы гавнище. Ходили со знакомым фсом, у него ик лук +3, у меня веспер дули +4. На то время оба без сабов были, я расчитывал, что засчет атак спида передамажу... В итоге он меня в 1.5 раза передамажил. После этого саммонеров с дуалами не брал)

Тут большую роль ещё играет сет на самонере, в робе он много урона не нанесет а пасивка на лайт шмот дает 25% атак спида + бонусы сета.

Тут большую роль ещё играет сет на самонере, в робе он много урона не нанесет а пасивка на лайт шмот дает 25% атак спида + бонусы сета.

речь идет о п атк, а не о атк спид. Баф трансформы дает 25%(толи 20) п атк, сколько не даст ни один сет, поэтому сет меня мало волнует. Просто если под варкраем с трансформы 7к, то это очень мало

+фанатика выбить и норм будет)

кста это п атк с варкраем с трансформы или без?

Это Патака не креветки, а самого самонёра. Да под варкраем с трансформы.

Это Патака не креветки, а самого самонёра. Да под варкраем с трансформы.

Чайник +30, эпик, фул баф. С таким эквипом и пп бы ту пати передамажил =)

а пасивка на лайт шмот дает 25% атак спида + бонусы сета.

Только бонус сета. В робе тоже +25% Аспид. ;)

мв мр тяж, 2рук +7+++, грамотные саб скилы и кузнец будет выдавать приличный дпс, хотя это каается наверное только фарма

ну в инстах в трансформе вполне дд ) я всегда наезжал на гному KICCKA что крафтеры не дд, но она всегда была 1 по дамагу))

сейчас на астериосе точнее на нашем х5 решает только шмотт/пуха, все профы очень одинаковые.. тот же вопрост: какая профа гнет? гнет шмот, даже не руки..( имхо еслы вы на 2 нюка магу, руки неспасут.. наше имхо

мв мр тяж, 2рук +7+++, грамотные саб скилы и кузнец будет выдавать приличный дпс, хотя это каается наверное только фарма

у крафтера нет пасивок на двуручный меч...

ну в инстах в трансформе вполне дд ) я всегда наезжал на гному KICCKA что крафтеры не дд, но она всегда была 1 по дамагу))

ходил с этим гномом, как увидел блант на хп- сразу всё понял. Передамажил в 3 раза

у крафтера нет пасивок на двуручный меч...

какой ужас, можно подумать, что пассивка даёт имба буст

хз как среди крафтеров,но на общем фоне она так себе дд

хз как среди крафтеров,но на общем фоне она так себе дд

ну пока трансформ работает нормальный дд) если дольше 5 минут убиваем зака, она сразу с первых мест в хвост спускается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...