BezLimit Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Несколько раз ходил с паками и соло чарами клана КОСМО на инсты. Пряма перед сливом РБ космонавты льют в пк либо сливают по флагу членов пати кто не с их клана или если непосилу слить то выходят с пати, зажимают дроп и юзают бсое. Невоспринимайте мое сообщение как жалобу, я просто хочу предупредить адекватных игроков от крысятничества. Скринов к сожалению нет. Но обязательно приложу как только возможность появится сходить с КОСМО куданибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Несколько раз ходил с паками и соло чарами клана КОСМО на инсты. Пряма перед сливом РБ космонавты льют в пк либо сливают по флагу членов пати кто не с их клана или если непосилу слить то выходят с пати, зажимают дроп и юзают бсое. Невоспринимайте мое сообщение как жалобу, я просто хочу предупредить адекватных игроков от крысятничества. Скринов к сожалению нет. Но обязательно приложу как только возможность появится сходить с КОСМО куданибудь. ходи еще чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 эт надо было делать до того как создал тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 афтор кран.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BezLimit Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 мнения агро мне не интересно как и вообще мнения кого-либо. я создавал тему не с целью пожаловаться и поплакаться. а если рученки чешутся на кнопочки понажимать то откройте Word и творите. мб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кран афтор тебе суда ====>>>/index.php?showtopic=159040">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а ты не? Автор перекинь это в раздел про "крысятничество",мб новички послушают и не пойдут с ними пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не ходи с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения