Перейти к содержанию
Asterios

"ЧЛЕНЫ" КЛАНА КОСМО КРЫСЯТ ДРОП НА ИНСТАХ

BezLimit

Рекомендуемые сообщения

Несколько раз ходил с паками и соло чарами клана КОСМО на инсты.

Пряма перед сливом РБ космонавты льют в пк либо сливают по флагу членов пати кто не с их клана или если непосилу слить то выходят с пати, зажимают дроп и юзают бсое.

Невоспринимайте мое сообщение как жалобу, я просто хочу предупредить адекватных игроков от крысятничества.

Скринов к сожалению нет. Но обязательно приложу как только возможность появится сходить с КОСМО куданибудь.

Несколько раз ходил с паками и соло чарами клана КОСМО на инсты.

Пряма перед сливом РБ космонавты льют в пк либо сливают по флагу членов пати кто не с их клана или если непосилу слить то выходят с пати, зажимают дроп и юзают бсое.

Невоспринимайте мое сообщение как жалобу, я просто хочу предупредить адекватных игроков от крысятничества.

Скринов к сожалению нет. Но обязательно приложу как только возможность появится сходить с КОСМО куданибудь.

ходи еще чо)

мнения агро мне не интересно как и вообще мнения кого-либо.

я создавал тему не с целью пожаловаться и поплакаться.

а если рученки чешутся на кнопочки понажимать то откройте Word и творите. мб поможет.

а ты не? Автор перекинь это в раздел про "крысятничество",мб новички послушают и не пойдут с ними пачке (:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...