DemonToHam Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 спорный вопрос... хиро дебафы то не 100% заходят... так что как повезет... смотря на кого пройдут... да и пережить хиро дебафы можно под целкой овера или саблимом Черт нету овера =) и всего 1 биш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
попытканомерпять Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 спс) насчет треклиста и игры был сарказм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 насчет треклиста и игры был сарказм.... окей твинк, ты меня сильно ростроил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 насчет треклиста и игры был сарказм.... на треклист тупо по фиг ваще, а насчет игры - а что можно было ожидать от тира который заведомо был приоритетом по агру в паке шварца? естественно у него были макросы и работал он не мейн ассистером, респект биозверю за ассисты (насколько я разобрал он у вас их раздает). единственное как мне показалось для топ пака серва немного не должной высоте у вас рескилл. ну это мое личное мнение - а факт остается фактом - ногебаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кста запили трек лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кста запили трек лист добавил в 1-й пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 в моем Ролике: Zebrahead - Heal Yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 на треклист тупо по фиг ваще, а насчет игры - а что можно было ожидать от тира который заведомо был приоритетом по агру в паке шварца? естественно у него были макросы и работал он не мейн ассистером, респект биозверю за ассисты (насколько я разобрал он у вас их раздает). единственное как мне показалось для топ пака серва немного не должной высоте у вас рескилл. ну это мое личное мнение - а факт остается фактом - ногебаете) ак мы ся топ не считаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ак мы ся топ не считаем ))) черт, тогда записывайте меня в фанбои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вы ахринели 5 страниц за день писать? думал какаято тема 2009го года..... динг и фсьо такое -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я и не знал, что у иллюзива такое кривое сидит на некре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а ктото грит, что луки однеокнопочные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3B1H1Te Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну шварц и шварц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я и не знал, что у иллюзива такое кривое сидит на некре. я обязательно прислушаюсь к твоем авторитетному мнению вы только начните при наших с вами встречах убивать у меня хоть кого-нибудь, а потом поговорим о вашем скиле з.ы. если я правильно понял, то ты из пака Карвы... последние две встречи с вами в ДВ без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 отсутствие банов в гвг, ни одного масс глума в такой толпе. И не надо ляля убивали вас и вы нас убивали. Так, что пафос свой подальше засунь. А последний раз когда мы гангали я уже и забыл. Последнее пвп было в солянке с патрулем на форте минут 10-15. С кем ты встречался я хз. P.S. А вообще норм стояли против 2х тиров. Это адские создания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я обязательно прислушаюсь к твоем авторитетному мнению вы только начните при наших с вами встречах убивать у меня хоть кого-нибудь, а потом поговорим о вашем скиле з.ы. если я правильно понял, то ты из пака Карвы... последние две встречи с вами в ДВ без потерь ил не деградируй в шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 эту эпидемию уже не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 понравилось видео где шварца заставили жрать свой кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не могу смотреть как роб вырезают без асиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не могу смотреть как роб вырезают без асиста. ЗЫ: случайно плюсик те паставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не могу смотреть как роб вырезают без асиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Почему без ассиста =) просто слишком быстро падают , а так рт и стигма обычно всегда есть вот и говорю что без асиста. мб арба бьет по кому-то но тиры бьют разные цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вот и говорю что без асиста. мб арба бьет по кому-то но тиры бьют разные цели С магами только так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 дауж дамаг не слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С магами только так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ничо , после очредного обновления астериоса аркана щит станет багнутым. Я уверен что сорки еще взойдут на трон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 фуфуфу багоюз бластером) и не стыдно такой мув выкладывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Чернобыль, кажется, по быстрей меня падал в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) фуфуфу багоюз бластером) и не стыдно такой мув выкладывать?) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем JoeLouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я в шоке, с карелии снова норм скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения