MamaSaid Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 посмотрел. норм так. чувствую себя неочень со своим 1680х1050 монитором( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 посмотрел. норм так. чувствую себя неочень со своим 1680х1050 монитором( я до сих пор приыкаю к 23" широкоформатному после 19" квадратного, глаза на лоб Лезут зато все панельки можно расставить и еще место останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 разбаньте меня... хочу реванш ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Разбанте его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я до сих пор приыкаю к 23" широкоформатному после 19" квадратного, глаза на лоб Лезут зато все панельки можно расставить и еще место останется 15.4 форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 норм фрапсики, шварца уронили как же так? Топ пак нельзя убить... ах да, там же было 2 тира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да всем там можно убить даже магами, не говоря уж про физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 пати зиалот харошая штука наверно... П.С. Подпись LastEmperor просто порвала :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 15.4 форева! плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всегда можно упасть от этого не застрахован НО если я б использовал всю возможность пати то думаю не упадем не от какой пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всегда можно упасть от этого не застрахован НО если я б использовал всю возможность пати то думаю не упадем не от какой пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 HAHAHAHAHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мув норм, п.с. лейка такая умная в вт всегда была, всех учила играть, а сама за бафом не слидит) (на пвп с илюзивом в колизее) а на счет шварца, если он убил пачку бед компани - не значит что они уже топ, шварц затащил из-за хиро, + у бед компани небыло норм бд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всегда можно упасть от этого не застрахован НО если я б использовал всю возможность пати то думаю не упадем не от какой пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мув норм, п.с. лейка такая умная в вт всегда была, всех учила играть, а сама за бафом не слидит) (на пвп с илюзивом в колизее) а на счет шварца, если он убил пачку бед компани - не значит что они уже топ, шварц затащил из-за хиро, + у бед компани небыло норм бд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Всегда можно упасть от этого не застрахован НО если я б использовал всю возможность пати то думаю не упадем не от какой пати Изменено 3 апреля, 2012 пользователем jena123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 шо я уже наклацал что подписи не отображаются??? и как ето вернуть? ))))))) я полгода без подписей тут флудил) пока Химба не помогла и то случайно) в общем чтобы вернуть подписи: настройки->игнорируемые пользователи->убрать вверху галочку "игнорировать подписи всех пользователей" без нее хрен бы нашел когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ))))))) я полгода без подписей тут флудил) пока Химба не помогла и то случайно) в общем чтобы вернуть подписи: настройки->игнорируемые пользователи->убрать вверху галочку "игнорировать подписи всех пользователей" без нее хрен бы нашел когда Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мув норм, п.с. лейка такая умная в вт всегда была, всех учила играть, а сама за бафом не слидит) (на пвп с илюзивом в колизее) а на счет шварца, если он убил пачку бед компани - не значит что они уже топ, шварц затащил из-за хиро, + у бед компани небыло норм бд... Лейка значит как была нонфакторной криворучкой так и осталась? о_О А языком покатать о своем "скиле" любит да :0) Дрюня забей, у шварца слишком короткая память и маленький фунфырик с серым веществом в черепной коробке. И он всегда будет считать что он топ :0) Ему не объяснить, что топ пак тащит за счет рук и тактики пвп, а не за счет хиро скилов и стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ташит ещё состав пати оппонента и твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ташит ещё состав пати оппонента и твой. много ума и прямоты рук нада, чтобы додумацо до пати с двух тиров и зажать одну кнопку? или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 много ума и прямоты рук нада, чтобы додумацо до пати с двух тиров и зажать одну кнопку? или чо? просто 2 хиро тиров сделать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 много ума и прямоты рук нада, чтобы додумацо до пати с двух тиров и зажать одну кнопку? или чо? ты че, тиры многокнопочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мув норм,но первый мув не смог досмотреть до конца Оо потому что надоело смотреть за тыканием ф1:( пак шварца,ну что можно сказать,расслабся шварц,ети понты не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Nice fraps . Respect zelotam ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizuno04 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 много ума и прямоты рук нада, чтобы додумацо до пати с двух тиров и зажать одну кнопку? или чо? много ума и прямоты рук нада, чтобы додумацо до пати с двух тиров и зажать одну кнопку? или чо? Ты на серваке видел подобный пак ??? БЫлоб всьо так просто как ты говориш всеб бегали Тирами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ok ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ok ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ты сейчас о чем, небрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения