Nebesniy Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 LF CP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Купил Vesper Cutter +8 (461), Focus, 300 Holy, LS: +30.1 Крит, Актив - П.Атк. вы бы видели как он его покупал xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вы бы видели как он его покупал xDDDDD не Сань, мне достаточно того, как он лс в пушке расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вы бы видели как он его покупал xDDDDD не Сань, мне достаточно того, как он лс в пушке расписал забыл написать в какой руке ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ЛФ Клан, КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нубо пал вступил в Innocence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 LF CP \o| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 LF CP \(о_о)/ мну адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Нубо пал вступил в Innocence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlb Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет, фхоеникс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 пиши badhunter в игре , у него Кп с ночным праймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClassiQue Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 пиши badhunter в игре , у него Кп с ночным праймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 пиши badhunter в игре , у него Кп с ночным праймом Спасибо, но уже пригласили в "Ранетки", где и состою в КП. Нет мы его не взяли в кп Boska Хотел бы узнать причину отказа . Надеюсь не из-за того что я неадекватен? Если да, то сперва сам подучи знаки препинания и грамматики. ИМХО. Привет, фхоеникс! Здорова, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 АП мну! Просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ЛФ КП или Пати на фарм Эпик... пысы. Состою в "Ланетках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Все новое - это хорошо забытое старое . Ап че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот парняге не везет... дай-ка апну его что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот парняге не везет... дай-ка апну его что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 днищам кп найти всегда трудно) когда этим занимался я у меня это в среднем забирало от 15 минут до нескольких часов Блин да ты же задроч ясный пень что с онлайном 12+ часов как нех наите се кп.. А мне кп нид с ненапрягающим онлайном... фарм эпиков, осады и тв.... в чем открыто и пишу... причем пт не самое раннее и + я ДНО!!!!!!!111111 пысы. я всех папидю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Все новое - это хорошо забытое старое . Ап че) Ну спс, чо вот парняге не везет... дай-ка апну его что ли) Да все путем!!! Живем и радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Го овнить фринту и тиату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хахахахаха, всё ещё не нашёл себе норм кп ?)) пичаль.. апну " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тру палы в КП не нуждаются) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Видимо ни в его случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.