Lеnuara Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Доброго времени суток! Паладин 84+. Эквип: Мойрай сет +6, РБ бижа,Кутер +6 300,Нобл, сабы:БД, ВЛ в процесе.Онлайн 5+ опыт игры 4.5 года. Свзять РК,Скайп,ТС,ВТ... Скилы на персе 10-12. Ищу опытный клан/Конст Пати высокого лвл, для походов на рб,фан,осады,фарм... От клана/КП жду общения,помощи,советов... Все интирисующие вас вопросы вы можите задать их в игре на ник Lenuara либо в Skype (Valkiriya73). Спасибо за внимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 плохой эквип и проточка перса какая именно "рб бижа" у тебя? орфен и коре это не рб бижа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnuara Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Плохая? А ты что ждал что тут +12 будет? Кор и орфен себе оставь. Фринта и АК покамисть. Не нравится не читай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не в том разделе дупло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Доброго времени суток! Паладин 84+. Эквип: Мойрай сет +6, РБ бижа,Кутер +6 300,Нобл, сабы:БД, ВЛ в процесе.Онлайн 5+ опыт игры 4.5 года. Свзять РК,Скайп,ТС,ВТ... Скилы на персе 10-12. Ищу опытный клан/Конст Пати высокого лвл, для походов на рб,фан,осады,фарм... От клана/КП жду общения,помощи,советов... Все интирисующие вас вопросы вы можите задать их в игре на ник Lenuara либо в Skype (Valkiriya73). Спасибо за внимание! 1. убери жОлтый цвет. 2. создай тему в нужном разделе 3. если ты не фйт - то врятли комуто понадобишся... максимум такому дну каг йа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Плохая? А ты что ждал что тут +12 будет? Кор и орфен себе оставь. Фринта и АК покамисть. Не нравится не читай. даже нубы в твинкокланах со скиллами +30/15 бегают и сетами +6+(веспер нубл/ворпал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnuara Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 даже нубы в твинкокланах со скиллами +30/15 бегают и сетами +6+(веспер нубл/ворпал) Извини меня если ты был 7 раз хиро и ты мажор то это не означает что у всех есть деньги. А донатить я не собираюсь ради того чтобы купить +6. Если ты про__раеш 90% своей жизни на игру и задротсво только ради того чтобы быть атцом то извини я не такой как ты. Не нравится не пиши тут. 1. убери жОлтый цвет. 2. создай тему в нужном разделе 3. если ты не фйт - то врятли комуто понадобишся... максимум такому дну каг йа... Ты вроде БД ищеш дык я то танк. Или я что-то не так понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Извини меня если ты был 7 раз хиро и ты мажор то это не означает что у всех есть деньги. А донатить я не собираюсь ради того чтобы купить +6. Если ты про__раеш 90% своей жизни на игру и задротсво только ради того чтобы быть атцом то извини я не такой как ты. Не нравится не пиши тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtiAmi Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 скучные вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кранчег чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Извини меня если ты был 7 раз хиро и ты мажор то это не означает что у всех есть деньги. А донатить я не собираюсь ради того чтобы купить +6. Если ты про__раеш 90% своей жизни на игру и задротсво только ради того чтобы быть атцом то извини я не такой как ты. Не нравится не пиши тут. Ты вроде БД ищеш дык я то танк. Или я что-то не так понял? 1. братиш я 17 раз был хиро, но это не означает что я мажор )))) я ща коплю на какого то идиотского простого закена +3) а то бегаю с оли серьгой) 2. что бы сделать сет +6 не обязательно донатить, достаточно иметь голову, которой у тебя я так понимаю нету? 3. тебе в % расписать на что я просираю свою жизнь?) ок! 20% на поспать, 40% на работу, 20% своим делам и примерно 20% на игру ) ты прав, ты не такой как я, у тебя нету работы и реала, да и головы ко всему тому) 4. давай в 3й раз напиши "не нравится не пиши тут" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnuara Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1. братиш я 17 раз был хиро, но это не означает что я мажор )))) я ща коплю на какого то идиотского простого закена +3) а то бегаю с оли серьгой) 2. что бы сделать сет +6 не обязательно донатить, достаточно иметь голову, которой у тебя я так понимаю нету? 3. тебе в % расписать на что я просираю свою жизнь?) ок! 20% на поспать, 40% на работу, 20% своим делам и примерно 20% на игру ) ты прав, ты не такой как я, у тебя нету работы и реала, да и головы ко всему тому) 4. давай в 3й раз напиши "не нравится не пиши тут" Долго придумывал текст? Или кто-то помог? Да голова уменя есть но задротить я не собераюсь. Так что дерзай роботяга 40% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а где же "не нравится не пиши" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnuara Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а где же "не нравится не пиши" ? Как где? вот же... Ты же сам и написал. Ну вот и радуйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 нашел кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А что значит "онлайн 5+"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А что значит "онлайн 5+"? задрот мод 24/8 Изменено 2 апреля, 2012 пользователем JoeLouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.