DjiGit Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 устав бегать по локам в поисках варов решили вечер провести на ХБ. пов: Archmage для любителей ютуб http://share.bashtel.ru/files/227087 для любителей качества видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Первый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я не попал в тв :'( П.С. мувик норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) устав бегать по локам в поисках варов решили вечер провести на ХБ. пов: Archmage судя по постам Кукла ты биш Пс: бд тащит весь пак! Изменено 31 марта, 2012 пользователем iPe4enka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 зря выложил, а то ихний бд прочухает фишку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нормас правда я думал один из замов кл , сашка неовета так и не даст пурификеишен сонг... ну да ладно, прочитал чатик , с етими пасантре у нас тоже много людей , а именно тефтон и амбрелка отлетели с критом... я хз чо ето за пасаны, начал параною про софт ps ничотак клару сбили, да и давать дх в гуще событий, где много флешек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нормас правда я думал один из замов кл , сашка неовета так и не даст пурификеишен сонг... ну да ладно, прочитал чатик , с етими пасантре у нас тоже много людей , а именно тефтон и амбрелка отлетели с критом... я хз чо ето за пасаны, начал параною про софт ps ничотак клару сбили, да и давать дх в гуще событий, где много флешек... главное что она прошла, остальное не важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 главное что она прошла, остальное не важно раз на раз то не приходится... ну ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
попытканомерпять Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 чатик доставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кч больше доставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да уж смотрел бой с МисисЛав и был в шоке, от того что за гавна пачка этот патруль, а потом еще крики печеньки что без потерь. В начале пвп можно посмотреть момент где стоит неовета/печенька/мун в фирах, и они не отходят от ренджа клинса ( привет ява с зажатой кнопкой del что бы не бегать в фире), посмотрите алл майти чемпионат, когда больше 2ух в фир уходило в этой же локе, и все bb gl паку. Х*йня кароче, затащили тупо на del`e. Не было бы этой кнопки от фира, в первые 2 минуты валялись бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 судя по постам Кукла ты биш не слежу за вашими реролами( играю сдесь 2 часа и то не каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) понравилось, особенно норм с бд (отошел, убил, не дал реснуть) норм, но всеже както не очень идеально а про чатик, понравился момент "про двух тиров)" прошу написать трек лист, последнюю тему хочу скачать) Изменено 31 марта, 2012 пользователем 6e3bIM9HHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ток щас посмотрел, я хз срач как срач вспомнил илюминати, иглобал - плюнул и растер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да уж смотрел бой с МисисЛав и был в шоке, от того что за гавна пачка этот патруль, а потом еще крики печеньки что без потерь. В начале пвп можно посмотреть момент где стоит неовета/печенька/мун в фирах, и они не отходят от ренджа клинса ( привет ява с зажатой кнопкой del что бы не бегать в фире), посмотрите алл майти чемпионат, когда больше 2ух в фир уходило в этой же локе, и все bb gl паку. Х*йня кароче, затащили тупо на del`e. Не было бы этой кнопки от фира, в первые 2 минуты валялись бы. во пошла жара от тролинга... Пм неовета эгоист покажеш нам скил своего пака. 2 с половиной минуты простоят на 1 бише выдержать фиры и хиро скилы, думаю это заслуга не пака мисслаф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А че мислав кидает герой скилы, а когда я бился говорила без их ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А че мислав кидает герой скилы, а когда я бился говорила без их ? потому что у тебя больше хиро, тебя развели как алешу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 на хб есть жизнь?оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 отстой какойто ... бить полфрапса бд причем одного и того же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да я и так убил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кажись автор 5 лет не трахался на радостях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да я и так убил ) а мы все думали какую же дать тему Шварцу чтоб он выпендрился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да не, просто интересно как с нами так не юзать, как с неоветой, так заюзали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 тролинг варов улыбает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не понравилось( треклист - 1 хз 2 - Hollywood Undead - Undead 3 - Nomy - Cocaine ( <3 эту песенку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А че мислав кидает герой скилы, а когда я бился говорила без их ? мы спрашивали со скиллами или без. так же и с амбрелкой было. они сказали юзать, мы юзали порадовало одно в нашем гвг, то как законтролил талик сорку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мы спрашивали со скиллами или без. так же и с амбрелкой было. они сказали юзать, мы юзали порадовало одно в нашем гвг, то как законтролил талик сорку да сбил просто на скиле! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Блин посматрел поржал с ГВГ нашего. Пацаны нападают, овер ебланит в другом окне, я сажаю на лв продавать комон А пухи Сан тоже чета дома тупил. Даже пуху не сменил на кастер. А Юлька уже все решила за нас и сказала себе что мы готовы! И понеслась! Талики заряжали по ходу драки )) ДПС по СВМу нашему конечно очень неприятный и большой. Прям очень очень. Мы неовету сложить даже под просветом не смагли, единственное это покурить в фире дали. По сути вы долго с нами еще возились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 первый трек выложи плиз=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.