Перейти к содержанию
Asterios

Админы прошу прочитать!

DarkFarik

Рекомендуемые сообщения

Админы прошу в разделе магазин при покупке сильверов(голдов) в разделе смс добавить страну Азербайджан,т.к. у нас в стране играют много людей,а терминалов чтобы положить деньги в интернет кошелек нету.

И еще есть такая прозьба.Сделайте игру полностью на русском а то большенство квестов и т.д на англ. языке!

Изменено пользователем DarkFarik

Админы прошу в разделе магазин при покупке сильверов(голдов) в разделе смс добавить страну Азербайджан,т.к. у нас в стране играют много людей,а терминалов чтобы положить деньги в интернет кошелек нету.

И еще есть такая прозьба.Сделайте игру полностью на русском а то большенство квестов и т.д на англ. языке!

учи английский,мне например в описание всё понятно :rolleyes:

Зря создал если честно. Никто не будет заниматься какой-то русификацией потому что вначале необходимо восстанавливать нанесенный ущерб серверам.

учи английский,мне например в описание всё понятно :rolleyes:

плюсану,видел я таких которые увидевши все на русском начинали хныкать: с фразами - "Помогите плиз найти описание квеста" (ибо все уже на русском, а описаловка на англ.)

Робокасса принимает различные виды платежей, не только через теминалы оплаты. Пробуйте другие варианты.

лучше сделать игру полностью на английском,хоть толк будет,язык выучить придеться многим,от безысходности )

лучше сделать игру полностью на английском,хоть толк будет,язык выучить придеться многим,от безысходности )

что мешает для себя сделать язык английский?

что мешает для себя сделать язык английский?

ну мне то не нужно,я и так язык более-менее знаю.

Ладно русификатор хотябы сильверы за смс

руссификацией постепенно занимаюттся(но оч медленно..есть инфа что год поставят быстрее чем все переведут :D )

и за смс дороже чем вебмани донатить..для меня примерно на треть+

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...