Перейти к содержанию
Asterios

Возрождение Arcana Lord

RomanticMan

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

спросите на Астериос 5х ThePussyCat -кто на его взгляд Аркана Лорд, и я думаю вы услышите много хорошего в пользу этого класса.

Луко пак идущий через кота, куда лучше, чем через 2арбы, это баф, залипающий на бишопе по кд пробрасывая баны кот, это и аркан дестракшен, которая режет каст чуть ли не на 50% при фул заточке. Раньше коты на олимпе шли через синего мага-кота, сейчас откат повысили и идут вроде через кинга. Видел всего 2х котов на медеа, думаю шансы вполне большие на геройство, лишь бы подхватили в кп.

У тебя все через что-то идут. А ты, видимо, идешь через окно.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лукопак через кота (арба 2 лука кот или даже без арбы) представляет из себя угрозу только в составе клана, сами по себе они ппц уязвимы

Ну у моего друга был луко пак, сам он был котом (Почему-то ему эта игра быстро наскучила), я даже сам хз, где все суммонеры, кроме коневодов поднимаются... разве что самому пати собирать в дв или еще куда.

Состав был такой:

5 саппортов

хавк

арба

сыр

кот

1 бард набивает РФ от сырка, ну и бегают лутают. Но тогда и хроники были Финалка. Сейчас всё по другому.

Но пп в луко-пак тоже было бы тру захватить.

У тебя все через что-то идут. А ты, видимо, идешь через окно.

Мистер, вы такой забей..

Да уж, помню играл за котЭ, правда на Интерлюде :-)

Боевому коту надо отдать баф на шанс,силу крита.Ибо бафов на увеличение силы крита меньше всего.Тогда у этой профы есть шанс занять слот в пати вместо дд.

ну это да, каждые 5 минут(и то, это с точеной квиной) менять суммона - извращение. Так может только конь с магами :lol:

ну это да, каждые 5 минут(и то, это с точеной квиной) менять суммона - извращение. Так может только конь с магами :lol:

Зачем менять? квина точеная пд норм баффом может того же бишку нормально так отлупить своим веером....

Но разговор идет о лукопаке, а лукопак с котом без танка это такая единица которой нельзя ни в коем случае допускать рукопашной, ренж любой ценой.

квина точеная пд норм баффом может того же бишку нормально так отлупить своим веером...

...и упасть от массух. Биш даже не заметит этого ковыряния.. Вся полезность - в лишнем таргете под некст :D

Да и пока ковырять будет... уже отканселят сам бафф квины, постоянно ребаффать будешь и таргет нафиг потеряешь.

Лукопак бывает с танком? :blink:

...и упасть от массух. Биш даже не заметит этого ковыряния.. Вся полезность - в лишнем таргете под некст :D

Да и пока ковырять будет... уже отканселят сам бафф квины, постоянно ребаффать будешь и таргет нафиг потеряешь.

Лукопак бывает с танком? :blink:

лукопак еще и с вк бывет , не только с танком

по поводу котоёвода мгу сказать что это не то что мертвая профа , это такая угшная профа что играют ей только "любители" которые просто фапают на этого кота , а так даже для кс лучше взять когонить другого

автор явно фапает на кота толстенького первопрофного

эмку или awp :D

ну эмка то понятно это Eminence Bow

а аwp automatic withdrawal prohibit - запрет на автоматическое извлечение регулирующих стержней из активной зоны ядерного реактора

только вот какая связь тут ?

спасибо ув.кэп. ПОЛЕЗНО!!!!

Нет проще и эффективнее ствола чем петух.... Умения быстрого аима не требует, магаз большой, скорострельность отличная, разброс при стрельбе на бегу допустимый.... на близкой и средней дистанции офигительное оружие- дешего и сярдито, главное не останавливаться чтобы в тебя при этом не попали.

Что за петух? Знаю FAMAS, бегаю с ним в пулеметке даже когда есть деньги на м4. Всегда за кт :D

Что за петух? Знаю FAMAS, бегаю с ним в пулеметке даже когда есть деньги на м4. Всегда за кт :D

петух это который с 50 патроннами... ( про игроки кс щас нервно плачут с таких как мы :D)

а вобще клёвая пушка это как УЗИ,но которая у контров :D с глушаком сразу и не снимающимся)

Есть такое чудо бельгиского кажется производства )))) P90

А фамас это не ПП это штурмовая винтовка, вроде фрацузская, Клерон в простонародье

Дада, ПРО игроки с петухами не бегают, но матерятся на них здорово, потому что даже кривой в плане стрельбы игрок может наделать с ним бед... рендомщиками обзывают ^^ А еще петушатники просто бич снайперов- мечется как угорелый и поливает, а каждое попадание по тебе здорово мешает сделать точный выстрел

Ага, Clarion. 1-2 выстрела хватает в пулемет-моде, в Source, по ощущениям этот режим пофиксили, как и очередью-автоматом, только 3 выстрела быстро и побольше перерыв между тройками(как в реальных условиях, я думаю, и должно быть). В 1.6 сразу тройкой, без перерыва, как будто трёхствольный карабин :D

в 1.6 клерон прямо чудеса точности показывал в альтернативном режиме стрельбы ))) 1 плевок и на огромном расстоянии обязательно 1 пуля в башку... в соурсе уже не то, разброс будь здоров

Хотя я не очень уже помню большиннство моментов 1.6го, давно не соурс пересел, там физика получше, калаш уже три стены не пробивает, а если и пробивает чтото то здорово теряет в убойности

За все время игры на медее видел 3 или 4 кота ну и на сабах парочку. Видать или неочень сами по себе, либо что-то другое с ними нето.

За все время игры на медее видел 3 или 4 кота ну и на сабах парочку. Видать или неочень сами по себе, либо что-то другое с ними нето.

ты дурак? Тема не о котах. А о пушках в КС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...