GrEwN1k Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Может тут мне ответят, а то на этот вопрос не кто не может ответить. Ув.Администрация, я хочу сменить mail, т.к мыло друга, а я заргестрировал свое, как это можно сделать (логин, пароль, старое мыло все есть ), можно только конкретную информацию, в разделе восстоновления (ПСА) я ненашел что связанно с этим вопросом. Некоторые говорили в ЛК (личном кабинете) смотреть, я его не нашел тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ЛК у нас нет. Напиши заявку в раздел ПСА и попроси о смене е-майла. За основу можно взять шаблон на восстановление аккаунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrEwN1k Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Там есть раздел скрины, их надо давать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrEwN1k Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И да, как создать пустую тему? Там так же нелзья делать или я что то не догоняю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В шаблоне есть строчка "Создать заявку". По ней открывается форма создания новой темы, куда и заносишь данные об аккаунте, который хочешь перепривязать на новый е-майл. Если есть скрины, то конечно их тоже нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.