Перейти к содержанию
Asterios

Инспектор - имба или уг?

rosenrot

Инспектор - имба или уг?  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать мнение людей по поводу полезности в пати (физ или маг) данного класса. Есть ли смысл вставить Инспектора в пати вместо 3го дд. Хотелось бы услышать мнение игроков у которых был опыт игры с Инспектором в КП.

инспектор дд....он в мв морае и с арбалетом?)

ключевое слово:

... Есть ли смысл вставить Инспектора в пати вместо 3го дд ....

в арбапак с арбалетом ++, но только если со скилами 30

в магпати как замена 3му хилеру, но 10% фир.....

в арбапак с арбалетом ++, но только если со скилами 30

в магпати как замена 3му хилеру, но 10% фир.....

дак у него 80 лвл это кап,скилы максимум 12-15...

дак у него 80 лвл это кап,скилы максимум 12-15...

лвл качается, скилы заточить не проблема... проблема скорей с кп которой это чудо нужно и нужно ли вообще... вот в чем вопрос.

всмысле качается? это саб как он выше 80-го может быть?

Попробуй качнуть и найти КП, а потом поделишься впечатлениями. :rolleyes:

До +80 имба, после - нет.

Нужно кило аден и море кодексов, чтобы ему нормальный шмот и скилы +30 сделать.

Если готов к такому - играй за него.

Да сомнительная польза от инспа.... хотя в икона пачках может быть неплохим хилером, точеный всего на 20 импакт ресторит по 40% хп, откат у связки секунды 2, а то и меньше, не помню уже. И в то время когда на биша всегда может сесть какая то дрянь типа барда то с инспом будет сложнее, варп рулит

Хоть тонна,шанс 1% ловить удачную точку?))

Пока был СБ , гонял на инспекторе в маг паке , "не очень" скажу я вам , конешн маг просветы делающую маг атаку маг криты и прочее х2- сладко , уд тоже неплохое ,но это тока первые 30 сек пвп , далее инспектор превращается в обычную булку.Кажется и дебафы у него офигительные ,но всего 10% шанс делает их бесполезными , с тем же кансел даггером/арбалетом стрелять будет больше дпс'а.

С физ паками не тестил , хотя в арбо пак думаю очень хорошо впишется , там тупо с 2-ух критов от арбы все унижать будут пока физ просвет 30 сек (+50% п.атак+ 50% сила крита +50% шанс крита , причем все эти % идут не от исходных статов как обычные бафы добавляют к примеру , а к уже имеющимся на момент бафа инспектора статам , т.е. если п.атака под фуллбафом была 10к то станет 15к , сила крита была 1000% станет 1500%).

Пока был СБ , гонял на инспекторе в маг паке , "не очень" скажу я вам , конешн маг просветы делающую маг атаку маг криты и прочее х2- сладко , уд тоже неплохое ,но это тока первые 30 сек пвп , далее инспектор превращается в обычную булку.Кажется и дебафы у него офигительные ,но всего 10% шанс делает их бесполезными , с тем же кансел даггером/арбалетом стрелять будет больше дпс'а.

С физ паками не тестил , хотя в арбо пак думаю очень хорошо впишется , там тупо с 2-ух критов от арбы все унижать будут пока физ просвет 30 сек (+50% п.атак+ 50% сила крита +50% шанс крита , причем все эти % идут не от исходных статов как обычные бафы добавляют к примеру , а к уже имеющимся на момент бафа инспектора статам , т.е. если п.атака под фуллбафом была 10к то станет 15к , сила крита была 1000% станет 1500%).

какой лвл у твоего саба?

:facepalm: , максимальный =)

после некоторых постов я стал сомневатся,что знаю какой максимальный лвл у саба :blush:

после некоторых постов я стал сомневатся,что знаю какой максимальный лвл у саба :blush:

80 , кстати саб скил от трансформы ваще уг какое-то , так и не понял что он делает , тестил 1 раз на заке там мп слить нада , ничего не произошло , тока наей ЕЕхе пришло сооющение "Хотите ли вы принести себя в жертву?)" , и дебаф на меня типа лимитов , который не снять никак.А должен вроде мини ков дать был.

80 , кстати саб скил от трансформы ваще уг какое-то , так и не понял что он делает , тестил 1 раз на заке там мп слить нада , ничего не произошло , тока наей ЕЕхе пришло сооющение "Хотите ли вы принести себя в жертву?)" , и дебаф на меня типа лимитов , который не снять никак.А должен вроде мини ков дать был.

он типо пати баф.... но чет такое ощущение что ложится на всех в пати кроме себя..замечал с разными саб-трансами...

или какойто баф перрекрывает....

Вообще как бы он дает баф когда жертву кастуеш, на 30 сек на пати +10% все боевые и защитные навыки включае хп\мп на сколько я знаю, и дебаф типа лимита все правильно, мб ты просто провтыкал баф? Он его как сонг поет и все

А вешает он не мини ков а ков только на 2 минуты а также пов\воп и рут :D

сейчас, на ХФ у них прикольные скилы, но если он кастуется сек 10 а откат 5минут.. не оч. лучше 3 дд/мага..) инспектор окном?) хорошая идея))

не зря сомневаешься...

настораживает пост )

тема про инспектора

чёто я тож не пойму

ответь какой у инспектора макс лвл 80 или дале качается ? :blush:

настораживает пост )

тема про инспектора

чёто я тож не пойму

ответь какой у инспектора макс лвл 80 или дале качается ? :blush:

80 макс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...