Перейти к содержанию
Asterios

Закройте плиз

Runny

Рекомендуемые сообщения

Собственно, ищу Биша / ЕЕ или ШЕ 85 / СБ 85 + в пвп КП Клана Бусидо (имеется КХ, Флаги, Фул вар лист, пвп, ГВГ и т.д.) не бомжей, пряморуких, пвп ориентированных. Прайм с 21-00 до 24-00 по Москве, присутствие на осады и ТВ обязательно, выходные - сб. и вс. неосадные. Рассмотрю разные варианты. Минимальный шмот не ниже +6 Веспер / Ворпал 3*120 (или близко к этому), для СБ наличие АК и оли АК обязательно, бижа не ниже +6 Ворпал, скилы не ниже 15/25.

Пишем ЛС на форуме или пм (на почту) в игре на ник LRunny .

Изменено пользователем Runny

руни, а почему не тк??? он же считай как биш, +агр

Агр есть у любого танка. Я предпочитаю быстрый бой (быстрее убить, чем долго жить и стоять), а значит либо Икону ШК / Пала, либо кансел ДА.

и варка купи

тока шк не бери а то ваше будете с 1 взгляда падать

:ph34r:

УАХАХАХАХАХАХА,пасаны вы чо думаете мы вас ташим за 2 мин из за танка?

или вы вспоинили месяц назад , когда 1 из дд был с +5 луком 84 лвл, без сабов :D

дальше убивайте варков в гвг :blush:

Друг, у меня штук 8 фрапсов боёв в колизее, где вы по 2 минуты падали, прикрой рот лучше, ок да? Ты видимо тугой на уши был, когда говорили, что шли в колизей попробовать асистера другого. А танка беру, потому что 1 место освободилось, брать 3ю арбу не вижу смысла. По поводу ваших ДД - строго пох, а по поводу лука, так у меня 2я арба и сейчас с +8 ИК луком, не сильнее веспера +5 думаю. Да и ты последний, кого я спросил бы что мне делать, будь уверен :D

Руни купи себе руки а не танков ищи

А ты рукастый вобще молчал бы :lol:

HAHA в гвг дрался урих а не девир разве не?

Руни у меня вагон фрапсов как вы от нас везде падает и даже когда у вас +16 пушки

Руни у меня вагон фрапсов как вы от нас везде падает и даже когда у вас +16 пушки

У меня тоже есть фрапсы, где вы падаете, и с тобой и без тебя. И начальный твой пак мы прибивали своим начальным составом, еще когда сыром играл и без 16х пушек, даже я со скулом +12 бегал :lol: Это значит что у вас рук нет ? Железный ты логик :blink: За такой промежуток игры можно и 2 вагона собрать.

В честь чего это? Особенный чтоли?)

ну помню ты варка в кп искал,там вроде писали что вступившему полагается пушка +16

чем ее\сб хуже варка? :unsure:

Пак теперь не +16,наверное даже петов убить не успевают

Да и зачем тебе такой пак :lol:

ну помню ты варка в кп искал,там вроде писали что вступившему полагается пушка +16

чем ее\сб хуже варка? :unsure:

Это не я писал, если не уверен - найди и процитируй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...