Runny Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Собственно, ищу Биша / ЕЕ или ШЕ 85 / СБ 85 + в пвп КП Клана Бусидо (имеется КХ, Флаги, Фул вар лист, пвп, ГВГ и т.д.) не бомжей, пряморуких, пвп ориентированных. Прайм с 21-00 до 24-00 по Москве, присутствие на осады и ТВ обязательно, выходные - сб. и вс. неосадные. Рассмотрю разные варианты. Минимальный шмот не ниже +6 Веспер / Ворпал 3*120 (или близко к этому), для СБ наличие АК и оли АК обязательно, бижа не ниже +6 Ворпал, скилы не ниже 15/25. Пишем ЛС на форуме или пм (на почту) в игре на ник LRunny . Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 руни, а почему не тк??? он же считай как биш, +агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 руни, а почему не тк??? он же считай как биш, +агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 руни, а почему не тк??? он же считай как биш, +агр Агр есть у любого танка. Я предпочитаю быстрый бой (быстрее убить, чем долго жить и стоять), а значит либо Икону ШК / Пала, либо кансел ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Руни купи себе руки а не танков ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 и варка купи тока шк не бери а то ваше будете с 1 взгляда падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пак теперь не +16,наверное даже петов убить не успевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) УАХАХАХАХАХАХА,пасаны вы чо думаете мы вас ташим за 2 мин из за танка? или вы вспоинили месяц назад , когда 1 из дд был с +5 луком 84 лвл, без сабов дальше убивайте варков в гвг Друг, у меня штук 8 фрапсов боёв в колизее, где вы по 2 минуты падали, прикрой рот лучше, ок да? Ты видимо тугой на уши был, когда говорили, что шли в колизей попробовать асистера другого. А танка беру, потому что 1 место освободилось, брать 3ю арбу не вижу смысла. По поводу ваших ДД - строго пох, а по поводу лука, так у меня 2я арба и сейчас с +8 ИК луком, не сильнее веспера +5 думаю. Да и ты последний, кого я спросил бы что мне делать, будь уверен Руни купи себе руки а не танков ищи А ты рукастый вобще молчал бы Изменено 31 марта, 2012 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) HAHA в гвг дрался урих а не девир разве не? Изменено 31 марта, 2012 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Руни у меня вагон фрапсов как вы от нас везде падает и даже когда у вас +16 пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Руни у меня вагон фрапсов как вы от нас везде падает и даже когда у вас +16 пушки У меня тоже есть фрапсы, где вы падаете, и с тобой и без тебя. И начальный твой пак мы прибивали своим начальным составом, еще когда сыром играл и без 16х пушек, даже я со скулом +12 бегал Это значит что у вас рук нет ? Железный ты логик За такой промежуток игры можно и 2 вагона собрать. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 при вступлении выдаёшь пушку +10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 при вступлении выдаёшь пушку +10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В честь чего это? Особенный чтоли?) ну помню ты варка в кп искал,там вроде писали что вступившему полагается пушка +16 чем ее\сб хуже варка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пак теперь не +16,наверное даже петов убить не успевают Да и зачем тебе такой пак ну помню ты варка в кп искал,там вроде писали что вступившему полагается пушка +16 чем ее\сб хуже варка? Это не я писал, если не уверен - найди и процитируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения