Kyu Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Помереемся письками? Желающие пм "OnlyYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 собирают классовые вл в последние 2 дня месяца как обычно? заливайтесь дальше в 3х3 если б саботаж собирал то сходил бы, но он вроде сейчас не ходит на оли, а генсек вообще без шмота бегает, если не ошибаюсь тему сделали для баги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да остался токо бага. пока ему очередной одетый в эпик вл пинок под зад не даст....я еще не скоро поддам смащный пендель=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 кб хотел собрать не ради залива-а пафанится среди своего класса ] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 OnlyYou это случайно не Лачка ренейм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 собирают классовые вл в последние 2 дня месяца как обычно? заливайтесь дальше в 3х3 если б саботаж собирал то сходил бы, но он вроде сейчас не ходит на оли, а генсек вообще без шмота бегает, если не ошибаюсь тему сделали для баги? ах вот кто на этом ВЛе сидит... мог бы и сливать мне :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ах вот кто на этом ВЛе сидит... мог бы и сливать мне :'( я вроде на оли с тобой не попадал ниразу вообще куда там сливать то, я и так почти в ноль ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 OnlyYou это случайно не Лачка ренейм? Нет, чар без ренейма.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 нашел 2х влов еще для кб пишем не стесняемся че такова ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 йа не пойду. соре -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да пошли, четы душишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 глады ннннада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем KaTRaNx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛом_гнуть_лом Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 какбэ вопрос - есть ли смысл на этом серваке заганять весло на землю?? Если нет, то на что предпочтительнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) не важен атрибут, для закена и лабы святость, для фреи огонь, для тараса воду, для валика ветер и так далее для кача в тулли хз какой резист у мобов минимален на олимпе атрибут тоже не важен, главное 300, так как у разных соперников разный набор резистов для дейли пвп в мосе тоже не важно, там обычно бомжи Изменено 20 июня, 2012 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 олимп не интересен кто хочет залится пусть сам се влов качает и льется на здоровье олимп ваще не очень слишком большой дисбаланс в классах еще движок этот и мобов терь норм не побьешь хз ваще стоит играть нет локи пустые на олимпе не выступишь в мас пвп тоже уныло кароч совсем стало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну да, снова заметил как уныло от сала влу, хоть ест у тя талик от сла, а толку если не помогает, станы твои же на тебе же((( генсек ты давай снова займись боевой славной хиро я за тебя болею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну да, снова заметил как уныло от сала влу, хоть ест у тя талик от сла, а толку если не помогает, станы твои же на тебе же((( бёрн и сало это наше все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) не важен атрибут, для закена и лабы святость, для фреи огонь, для тараса воду, для валика ветер и так далее валик - ветер,тарас- вода?) когда кб? я хочу к вам ММом Изменено 24 июня, 2013 пользователем Fatus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 блин а выходит что я ММом то зарешал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Играет ли еще Baga?(гиро вл когдато) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.