Supercargo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здравствуйте уважаемые администрация и игроки. Пршу рассмотреть следующую ситуацию: 1 - На сервере имеется клан пк, у клана есть право на владение имуществом (стандарт по кланхоллу 2 недели) предлагаю снизить срок на неделю; 2 - Игроки данного клана часто мешают играть остальным, используя многие навыки. Ну что же в игре много мест , побывать везде проблема даже для клана; 3 - Для игроков пк предусмотрен в игре механизм переноса в деревню Флоран, на данный момент механизм приостановлен предлагаю включить; 4 - есть ещё и угрозы (скрин прикреплён) полагаю по угрозе будет адекватный ответ со стороны администрации. 5 - если в дальнейшем с моих персонажей будут проводиться действия нарушаюшие правила сервера претензии будут предявляться игроку указаному на прикреплённом скрине (приват чат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ни о чем, пк, да и фиг с ним кроме того, для пк и так много механизмов не доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я ТЕБЯ ТЕПЕРЬ БУДУ ИСКАТЬ МОЖЕШ УЖЕ ПОКУПАТЬ СЕБЕ СВИТКИ ОТ ДЕАЗ ПЕНАЛЬТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ СВОЕГО БРАТА ПК-ОРКА Я БУДУ ИСКАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ ТАКИХ КАК ТЫ Только смотри не обосрись на фул бафе со своим паком, когда 3-4 чела против вас объединятся так же.) Как то помню доставали меня на тп в катах, ну я там всем пати покидала и все дружно сложили, некоторые успели сделать бсое, а некоторые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здравствуйте уважаемые администрация и игроки. Пршу рассмотреть следующую ситуацию: 1 - На сервере имеется клан пк, у клана есть право на владение имуществом (стандарт по кланхоллу 2 недели) предлагаю снизить срок на неделю; 2 - Игроки данного клана часто мешают играть остальным, используя многие навыки. Ну что же в игре много мест , побывать везде проблема даже для клана; 3 - Для игроков пк предусмотрен в игре механизм переноса в деревню Флоран, на данный момент механизм приостановлен предлагаю включить; 4 - есть ещё и угрозы (скрин прикреплён) полагаю по угрозе будет адекватный ответ со стороны администрации. 5 - если в дальнейшем с моих персонажей будут проводиться действия нарушаюшие правила сервера претензии будут предявляться игроку указаному на прикреплённом скрине (приват чат). случайно не забыл о комбо сетах ? может их стоит запретить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 очередная твинко учетка мемберов enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 случайно не забыл о комбо сетах ? может их стоит запретить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Снова эти наркоманы! З.Ы. Энеми норм посаны, ещё и с хорошим чувством юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хм.. еными понемногу возвращаются к какой никакой жизни. Рада за вас. ЗЫ Аффтар ссака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ЗЫ Аффтар ссака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Снова энеми себя с твинко учётки пиарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я ТЕБЯ ТЕПЕРЬ БУДУ ИСКАТЬ МОЖЕШ УЖЕ ПОКУПАТЬ СЕБЕ СВИТКИ ОТ ДЕАЗ ПЕНАЛЬТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ СВОЕГО БРАТА ПК-ОРКА Я БУДУ ИСКАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ ТАКИХ КАК ТЫ Кран детектед. В ПВП/ПК нельзя получить ДП ЗЫ. почини капс, а то пара таких постов ещё и тебе придёться этим заниматься пока висит РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Снова эти наркоманы! З.Ы. Энеми норм посаны, ещё и с хорошим чувством юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ты так считаеш? Я сморел их видео, особенно сходки, такая туфта, аж противно. Посмори на них, этож пореалу сборище дибилов, которые нашли отдушину в л2, своеобразный клуб обиженных. А остальные все красавцы, адекваты и разносторонне развитые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А остальные все красавцы, адекваты и разносторонне развитые люди? Нет конечно, ноэти самые неадекваты и стремятся в энеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 для тех кто непонял - автор и есть энеми,это их очередной селф-пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я ТЕБЯ ТЕПЕРЬ БУДУ ИСКАТЬ МОЖЕШ УЖЕ ПОКУПАТЬ СЕБЕ СВИТКИ ОТ ДЕАЗ ПЕНАЛЬТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ СВОЕГО БРАТА ПК-ОРКА Я БУДУ ИСКАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ ТАКИХ КАК ТЫ сколько негодования))) а по теме - автор тебя в первый раз ПКашат что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disti Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 л2-on Книги-off Рыбалка-Off Каток-Off Пиво-on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 для тех кто непонял - автор и есть энеми,это их очередной селф-пиар думаеш тут некому было такое создать ? не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 автор кранище, ну и насмешил же он, чего ж ты не предложил ещё всех нубо нытиков как ты сразу же банить что бы в дальнейшем не было проблем из-за твоего нытья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 с пряником сегодня глушили бегали в воа, а это нуб угрожал кх, когда ми лили их патю на 700, скока там мата было в пм, выложил бы да и так предупреждения, скоро забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egly Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 пк вносят интерес в игру. Ну и бонус иногда не плохой вылетает с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да пусть паираяться, жалко чтоле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 делайте с ними что хотите только не убирайте комбосеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 убила фраза: "ты не воин, ты убийца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ЗЫ Аффтар ссака :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 автор surrogate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения