GGumbo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ку, пиццемен. ну-ну, если учесть что когда я летаю по точкам, то я всегда без денсов,сонгов и ПоВа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну-ну, если учесть что когда я летаю по точкам, то я всегда без денсов,сонгов и ПоВа... Да, лан уже без бафа?;DDD В пм мазался, что - плохо быть на альт+б;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да, лан уже без бафа?;DDD В пм мазался, что - плохо быть на альт+б;DDD токо ПП, ее, ну короче которые по 20 минут идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да, лан уже без бафа?;DDD В пм мазался, что - плохо быть на альт+б;DDD :rofl: ПП на мувике ваще тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Михана жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У ФантомРэнжа криты по бодрее будут =) И ксати луки ток на астериосе мертвый класс хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У ФантомРэнжа криты по бодрее будут =) И ксати луки ток на астериосе мертвый класс хД Правда чтоле? Расскажи, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Научите сб свое бафаться как мага и тогда оно возможно будет бить больше чем 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не ну баф плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да хавки тащат. я за пк без рт норм бомжей нагибаю. Проблема только танки и даггеры . Ищу мага в напарники ) Скоро свой мув сделаю. ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamGosTja Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да хавки тащат. я за пк без рт норм бомжей нагибаю. Проблема только танки и даггеры . Ищу мага в напарники ) Скоро свой мув сделаю. ждите хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да хавки тащат. я за пк без рт норм бомжей нагибаю. Проблема только танки и даггеры . Ищу мага в напарники ) Скоро свой мув сделаю. ждите Нечайно дал ПК Миши 26к, потом соплей было на целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нечайно дал ПК Миши 26к, потом соплей было на целый день Игорь - если и дальше будешь смеяться я тебя покараю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 3 раза по 4к. Фатал упал=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 3 раза по 4к. Фатал упал=( аа это на ласт хиро ? ну это было эпично )) Как я вопил - "Игорь ! Игорь не бей меня !!! Я хочу выиграть ))" а потом были исторические 3 крита )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 not bad + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 качество определённо порадовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 качество определённо порадовало) Ей понравилось!!!;DDD Делал не зря значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaldy Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мув понравился, хавки тащят на таком бафе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murderius Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не плохо. Что за мода у парней пошла ставить таких эмо-телок с тупыми лицами на аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Если мув залит ешё где то кроме ютьюба - буду блогодарен если кинут сылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Если мув залит ешё где то кроме ютьюба - буду блогодарен если кинут сылку. Ох уж эта Германия, с авторскими правами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Через часик добавлю ссылочку на vimeo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Через часик добавлю ссылочку на vimeo. вимео тут, как и ютуб, будет плеер встроен,жаль токо форум не поддерживает ВК и Яндекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Залито. Кто знает, как разрешить проблему на вимео - как сделать широкоэкранку? Сначало видео сделать 16:9 и только потом заливать? а то обрубок как то не так смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.