Dervish Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Где найти НПЦ Кузнец Маммона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Братюнь ты случаем не гот? нет я пк Ты когда в последний раз видел в окрестностях Диона чтобы ПКашили? я пкашу везде кроме тех мест куда пк попасть не может в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Было бы эпично ворваться на фарм фреи и слить всех в ПК, ну или на олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я пкашу везде кроме тех мест куда пк попасть не может в принципе. ну попробуй с блессом заПКашить нуба до 40 лвла Было бы эпично ворваться на фарм фреи и слить всех в ПК, ну или на олимп на фрее его сразу сольют. а на олимпе без бафа он упадет как хз кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 на фрее были пару раз пачкой, на олимп пк непускают, нубики 40- не всегда бафают таблетку + у меня есть лоу лвл пк для таких умников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Автору, спроси в игре и тебе скажут если не в курсе в каких катах попроси в пм уточнить . а так парни повеселили спс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOTxSPARTAK Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 автор не выпил пилюли на ночь..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Было бы эпично ворваться на фарм фреи и слить всех в ПК, ну или на олимп я запрещаю произносить слово Эпично и все его синонимы! МНЕ ИКАЕТСЯ - спать не даете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я запрещаю произносить слово Эпично и все его синонимы! МНЕ ИКАЕТСЯ - спать не даете предложи эпичный синоним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 предложи эпичный синоним тролль среднего звена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Где найти НПЦ Кузнец Маммона? Тему не читал, но тут полюбому отвечали и не раз на этот вопрос https://www.google.ru/ Изменено 1 апреля, 2012 пользователем СенаторДжексон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.