PavelNext Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://cs9965.userapi.com/u68488542/-3/z_c529f216.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayMax Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Канграцулировать или сожалеть? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelNext Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я думаю сожалеть,я забил на л2 френды кто мя знает добавляемся) http://vk.com/zarj57rapstyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 что за палево в чате ... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelNext Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 просто оч много друзей на серве,общались в игре а теперь то негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 12:06, PavelNext сказал: просто оч много друзей на серве,общались в игре а теперь то негде если ты это мне .. то пали игровой чат на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Че грац, седня тоже забил на ла2)))Приблизительно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Hаф все эти понты .. мало кто тупо "ZABIVAET" и не возвращается ... все начнется типа: да я олимп пальнуть, да там попросили, всем привет, кто помнит меня, а потом так жаба задавит что сломал))) п.с. если конечно же сломал)) Нормальные пасаны прощаются в френд с друзьями, достойным отдают акк, либо вообще ставят на удаление, и сносят клиент. Чтоб не было куда возвращаться. А потянет назад, ох как скоро, и форум будешь каж день палить. IMHO. //discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 школоло кастер поломала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В 29.03.2012 в 22:22, PawelDemag сказал: Hаф все эти понты .. мало кто тупо "ZABIVAET" и не возвращается ... все начнется типа: да я олимп пальнуть, да там попросили, всем привет, кто помнит меня, а потом так жаба задавит что сломал))) п.с. если конечно же сломал)) Нормальные пасаны прощаются в френд с друзьями, достойным отдают акк, либо вообще ставят на удаление, и сносят клиент. Чтоб не было куда возвращаться. А потянет назад, ох как скоро, и форум будешь каж день палить. IMHO. //discuss прям...прям...даж слов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsenen Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В 29.03.2012 в 22:22, PawelDemag сказал: Hаф все эти понты .. мало кто тупо "ZABIVAET" и не возвращается ... все начнется типа: да я олимп пальнуть, да там попросили, всем привет, кто помнит меня, а потом так жаба задавит что сломал))) п.с. если конечно же сломал)) Нормальные пасаны прощаются в френд с друзьями, достойным отдают акк, либо вообще ставят на удаление, и сносят клиент. Чтоб не было куда возвращаться. А потянет назад, ох как скоро, и форум будешь каж день палить. IMHO. //discuss Не играл год... думал забил... Фак, теперь жить даж не могу без ЛА2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.