Перейти к содержанию
Asterios

ну вот выкладываю по просьбам многих кто не верит

PavelNext

Рекомендуемые сообщения

я думаю сожалеть,я забил на л2

френды кто мя знает добавляемся) http://vk.com/zarj57rapstyle

просто оч много друзей на серве,общались в игре а теперь то негде

В 29.03.2012 в 12:06, PavelNext сказал:

просто оч много друзей на серве,общались в игре а теперь то негде

если ты это мне .. то пали игровой чат на скрине

Hаф все эти понты .. мало кто тупо "ZABIVAET" и не возвращается ... все начнется типа: да я олимп пальнуть, да там попросили, всем привет, кто помнит меня, а потом так жаба задавит что сломал))) п.с. если конечно же сломал)) Нормальные пасаны прощаются в френд с друзьями, достойным отдают акк, либо вообще ставят на удаление, и сносят клиент. Чтоб не было куда возвращаться. А потянет назад, ох как скоро, и форум будешь каж день палить. IMHO.

//discuss

В 29.03.2012 в 22:22, PawelDemag сказал:

Hаф все эти понты .. мало кто тупо "ZABIVAET" и не возвращается ... все начнется типа: да я олимп пальнуть, да там попросили, всем привет, кто помнит меня, а потом так жаба задавит что сломал))) п.с. если конечно же сломал)) Нормальные пасаны прощаются в френд с друзьями, достойным отдают акк, либо вообще ставят на удаление, и сносят клиент. Чтоб не было куда возвращаться. А потянет назад, ох как скоро, и форум будешь каж день палить. IMHO.

//discuss

прям...прям...даж слов нет)

В 29.03.2012 в 22:22, PawelDemag сказал:

//discuss

Не играл год... думал забил... Фак, теперь жить даж не могу без ЛА2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...