TETEHbKA Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вопрос я думаю насущный.. планшеты всё больше развиваются и по внутренностям уже почти не отличаются от среднего ноутбука.. может быть кто то в курсе, или слышал информацию.. когда сделают версию La2 для планшетов на базах Андройд и Виндоус.. В маркетах андройда видел браузерную Ла2 но это вообще далеко не лучший вариант.. Если можно ответе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Потдержу.сам владелец планшета.но наверно врятли.нужен виндоус,а их на планшете еще нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TETEHbKA Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Виндоус Фон есть...Щас 8 будет уже на IPadах Изменено 29 марта, 2012 пользователем TETEHbKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirty Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вопрос я думаю насущный.. планшеты всё больше развиваются и по внутренностям уже почти не отличаются от среднего ноутбука Давай еще че-нить напиши смешное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Удаленный доступ к рабочему столу в помощь, можно играть хоть со смартфона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тоже порой на парах, когда на форуме сидеть надодает, хочется покариберить в ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тоже порой на парах, когда на форуме сидеть надодает, хочется покариберить в ла2 Учиться надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот вы садо-мазохисты. играть в ла на планшете? это ппц какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ага еще и в два окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот вы садо-мазохисты. играть в ла ? это ппц какой-то //fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=299057 CS уже есть)) на андроиде может и к л2 дойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 http://4pda.ru/forum...howtopic=299057 CS уже есть)) на андроиде может и к л2 дойдет и будет там графика вид с вверху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 чтобы всю ла2 переписать под айпад(а именно под него надо переписывать, если вообще надо) надо очень много серьезной и кропотливой работы а особой прибыли это не принесет, так что, думаю, не будет ее на планшетах объем проделанной работы будет несопоставим с полученной прибылью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 винду ждём.годика через 4 будет точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://4pda.ru/forum...howtopic=299057 CS уже есть)) на андроиде может и к л2 дойдет да нууу гавно просто (у меня ARMv6 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на базе андроид думаю в л2 вы врятли поиграете а вот на базе виндовс все работает отлично играть можна хоть и неудобно, впринципе можна с планшетником всегда таскать мышку тогда вобще норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 на базе андроид думаю в л2 вы врятли поиграете а вот на базе виндовс все работает отлично играть можна хоть и неудобно, впринципе можна с планшетником всегда таскать мышку тогда вобще норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.